描写家乡作文
我的家乡在福建北部:《浦城》,一个美丽的小山村,有山有水。山上的松树笔直挺拔,四季常青,可谓“四季常青”!清澈的小溪在夏天站在冰冷的小溪里非常舒服。各种各样的科巴纳瓦草环绕着大楼,远远望去,就像一幅美丽的图画。
奶奶家门前有一条弯弯曲曲的小路,上面铺着五颜六色的鹅卵石。当人们在上面行走时,他们会发出嘎吱嘎吱的声音,就像一首动人的音乐。
奶奶家也种了很多蔬菜:空心菜,油菜,辣椒,黄瓜,还有很多我叫不出名字的蔬菜。我最喜欢吃黄瓜。咬一口清爽的黄瓜。味道还是无穷无尽的!我最喜欢奶奶家的鸡,小鸭,小鹅。我记得有一次喂它们的时候,我故意抓着我手里的米粒在它们面前摇,却不肯散开。我想到了像逗逗这样贪婪的家伙。突然,一只大公鸡从旁边跳出来啄我的手,吓得我尖叫起来。我赶紧扔掉手里的米粒跑了。公鸡一边啄米粒一边哼着歌。
我喜欢家乡美丽的风景和奶奶家可爱的动物,我爱家乡的每一个亲人。