描写家乡作文
我的家乡有奇峰罗列的山,有水平如镜的水,可迷人了!
我喜欢家乡的高平山,高平山海拔总达1102.6米,山下有哟个小洞,钻进去就像压在五指山下的孙悟空,开始爬的时候我像只乌龟一样,慢吞吞的,你可别说,从山下的路开爬的时候脚就有些颤抖呢,慢慢的我爬上了半山腰,这里有蘑菇亭台,人们坐在这休息,就像融入了大自然的怀抱一样,留连其中,仿佛置身在幻想的境界里,休息了一会,我又台上了爬山之旅,这时的我已汗流满面,气喘吁吁,但爬上山的好奇心驱赶着我向上前行,马上要爬上山顶时,旁边出现了链条,我抓着链条像只猴子灵活的顺着链条跑上了山顶,哇!我一声惊叹,映入眼帘的是奇花异草,怪石嶙峋,你只有站在山顶才能知道这里是高耸入云呀!
我还喜欢家乡的湖,我给它取名叫云湖,因为每到清晨,云雾就会飘到这来,这的水,水平如镜,水天一色,一到夏天,我喜欢来这清澈见底的水里游泳,这里常会有青蛙来散步,我常会被吓的人们仰马翻的。
我喜欢家乡的山水,也喜欢大自然带给我的快乐!