我家的小猫作文
我家有一只很可爱的小猫。它长着一身黄色的毛尾巴弯弯的,像一根钩鱼竿。四只灵巧的脚,走路的时候很轻快。每只脚上有五个趾头,每个趾头上都有一个小小的肉垫,走起路来没有一点声。它头上那一对尖尖的小耳朵挺机灵,一双炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的,嘴边还有几根长长的胡子一翘一翘的。
每次我一回家,它总是抓着我的裤子“喵喵”地叫着,仿佛在对我说:“小主人,欢迎你的到来。”每当这时,我都会从冰箱里拿出它最爱吃的小鱼来奖赏它,看它吃得那样香甜,我心比喝了蜜不甜呢!
这就是我家的小猫,好可爱吧!