爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们对我的关心、照顾和呵护,我们是快乐的一家,我已经快乐地长大。
妈妈在生活上关心我,每天回来都会检查我的饭盒,看看有没有吃完,因为我很瘦,想让我吃得胖一点,每天晚上都要根据天气准备好第二天的衣服,怕我着凉;在学习上帮助我,帮我检查作业,不管再忙再晚也要帮我把名签好。但是,我也想给妈妈提个小意见,你在我学英语的时候老是很严厉,经常骂我,骂得我眼泪都出来了,我本来就不喜欢英语,你还这样骂我,那我对英语越来越没兴趣了,我希望妈妈下次可以温柔一点,笑一点,多多鼓励我,让我慢慢有兴趣,我就会学好英语的。
爸爸你是个搞笑高手,你经常搞笑,笑得我眼泪都流出来了。有一次,我突然掉了一颗乳牙,你问什么时候扔呢,我说早晨扔,你很早就起来了,拿着乳牙冲出阳台,还说下牙要往上扔,对准楼上锻炼身体的老爷爷一扔,楼上老爷爷刚张嘴说早上空气真正好,没想到自己掉了一颗“乳牙”,真是越锻炼越年轻呀!爸爸你的缺点是不讲卫生,洗手太快,一秒钟就洗好了,脚太臭,希望多洗洗。
爸爸妈妈我们是快乐的一家人,我爱我的家,如果时光倒流,我还选择你们做我的爸爸妈妈。
祝你们:身体健康!工作顺利!