亲爱的妈妈:
您好!
这些天生意还好吗?妈妈,这次我语文抽考考了94分,公布成绩后,我想到您一定会说“这次还行,下次努力之类的话语。多少次,我考不好的时候,这句话都鼓舞着我。这是爱,这是妈妈给我爱的勇气。这四年里,这句话一直陪着我长大,而我又发现您多了几根白发,您用笑容赶走了它,而时间去无情地让它一次次显现出来,妈妈,您老了。可是,您的心没有老,您还是那样忙碌、关怀着我。
您的手是我偎依的地方,我考好时,这双手总会牵着我,让我快乐。考不好时,这双手又安慰我,它给了我一种感觉,是爱,妈妈的手也是爱。如今,这双手粗糙了,皱纹也多了,可它还是很尽职,伴随着我。
妈妈,您爱我,我也爱您。
“世上只有妈妈好”!