亲爱的妈妈:
您好!我们有四个多月没有见面了吧!
妈妈,您在上海工作还顺利吗?我知道您很辛苦,很累。女儿想您了!
上海是一个美丽、繁荣的大城市,我知道您并不是去游玩的,而是去工作的。
妈妈,你是一个好妈妈,好妻子,我们家发生了意外,您并没有抛弃我们,您还去上海工作,做辛苦的活,挣钱供我读书,家庭开支。妈妈,我爱您!
就第一个月考时,成绩不理想。连六百分都没有考到,全班排名第九,全年级排名第三十三。当时排名出来后,就打电话告诉您这个“噩耗”,您应该很伤心吧,但是,您并没有责怪我,批评我,而是鼓励我继续努力。谢谢您!
妈妈,我知道,我的成绩并不是最优秀的,但是,我已经努力,尽力了。
现在我真累。一天到晚都在学习。早上五点半就起床了,起来当然就要读书,在学校里也是一天到晚地捧着书读,放学回家时,天也已经黑了,回来还要马上看书、做作业。不能休息,一直到九点才能睡觉。
由于睡眠不足,上课经常哈欠连连,总想睡觉。我很累
双休日也是没头没脑的看书、做作业,很累,我很想好好地睡上一觉。
妈妈,我已经为下一次的月考做准备了,我的目标是突破六百分。您在这时,一定在为我加油打气吧!
妈妈,放寒假的时候,您能回来吗?回来陪我过年。我喜欢和您玩,因为您也像一个小孩子,您对我不凶,也不溺爱,我想您了!
祝工作顺利,身体健康!