致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
首先,祝您母亲节快乐!自从我上了班队课以后,“母爱”这个词语时刻记在我的心中。在这节课当中我学会了感恩母亲。当老师给我们看电脑里小故事时,我那黯然无光的心灵被故事中的母亲给点起了感动的灯火。这时,我也在悄悄地流泪。看了这几则关于母亲的故事,我就想起了那天我和您争吵的事。
那天我不该说那样的话:“凭什么就给弟弟买鞋,不给我买!”就是因为这句话,让您哭的那么伤心。到现在我心里还是很过意不去。全班还看了一则漫画,漫画告诉我们不应该嫌弃父母,当爸爸妈妈变老时,应该向他们年轻时那样对父母。现在我想起了一首歌:“因为爱,所以爱……”因为爱这封信,怕它雨淋着,怕它弄有拆痕的……所以爱你,噢!我伟大的母亲。
写信人:
致妈妈的一封信 篇27
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。