致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您在我需要您的时候,会向我伸出那只“援助之手”。记得有一次,奶奶不在家,爸爸也上班了,姨妈也没有来,您也早已有了身孕,也在为午饭而发愁:我要是没有吃午饭,该多么的难受啊!我······于是您绞尽脑汁上查百度为我做饭,我当时还不懂事,挑剔这个不好吃,那个不好吃。
你被我惹生气了,就在桌子上流了一封辞职信,要辞去家里的一切事情,我赶紧向您道歉,您才原谅了我。而现在,我长大了,应该由我来照顾你了,记得那一次:您早早的来到家中,见奶奶早已熟睡,自己也饿的难受,这是,我走过来说:"妈妈您辛苦了,让我来给您煮饺子吧!"就这样,我们母女的感情变得更加身后了。