淘气的弟弟作文
我有一个淘气的小弟。
哈哈,先看看他的样子吧!胖乎乎的,大眼睛黑亮黑亮的,他一天就要换两三件衣服,却总是不见干净。
早晨,妈妈在做汤,半途中去拿糖,小弟却想:“这汤不怎么香,把香水放进去吧!”说做就做,这回可真“香”多了。
喝汤时,我喝了一口:“怎么这么怪?”爸爸也喝一口说:“是很怪呀!”妈妈笑着说:“是我手艺好吧!”说着喝了一口,“这么熟悉的味道!”妈妈说,“我的香水,又是你做的好事,可恶!”小弟说:“我把汤弄香点嘛,不香可不好喝。”汤喝不成了,一家人哭笑不得。现在,我一想这事就肚子疼。
那天晚上,我们大家在听妈妈讲故事。正开心时,门外的老奶奶大叫:“这是谁家的孩子?”这叫声把妈妈吓了一跳,自语道:“肯定又是老二。”来到门口,果然是他,小弟正在弄墙头的砖呢!小弟说:“我在修墙,妈妈。”真不让妈妈省心。
我的小弟在家里很闹,跑东跑西,一会儿把这推倒了,文具、玩具、工具掉了一地,叮叮咚咚的,烦死人了!
吃西瓜时,西瓜子满地、西瓜汤满脸,真叫人不省心呀!
看!这就是我淘气的小弟弟!