淘气的弟弟作文
一双滴溜圆的大眼睛,一个塌塌的鼻子,一张大大的嘴巴,拼成了一个贼精的淘气鬼——我的弟弟。
“啊!终于完成了!先去一下洗手间!”我放下了刚刚画完的大作,向洗手间走去。却没有发现,一个小淘气溜进了我的房间。
当我回到房间时:咦?我的画怎么不见了?刚刚明明放在桌子上的,难道是长脚跑了不成?
这时,弟弟踮着脚,偷偷地走了进来。画是不是被他偷走了?先问问他去。“我的画是被你偷走的吗?”我大声问道。弟弟没有回答,眨了眨他那双“水灵灵”的大眼睛,风一般地冲进厨房。“小偷儿!你给我站住!”我也紧随其后。只见弟弟迫不及待地打开了冰箱,一边拿出一张湿透了的纸,一边笑嘻嘻地说:“姐,你不是画了很多冰棒吗?天这么热,放在外头冰棒会融化的,所以我帮你放进了冰箱!是不是应该谢谢我?”那如阳光般灿烂的笑容本该让我高兴万分,但现在看起来却其丑无比。
看着他一脸的坏笑,我的火一下子就窜了上来,大声嚷嚷:“你竟然把我花了四天时间完成的大作给毁了!我要你陪!”说着,举起手来就要打他。不料,他却高兴地拍手,嘴里还喊道:“哈哈!姐姐上当了!姐姐上当了!”弄得我二丈和尚——摸不着头。他看着我疑惑地站在原地,就得意洋洋地说:“我是把你的话藏了起来,想用一张废纸来骗骗你,没想到你还真上当了!哈哈哈哈!”这是我哭笑不得。
这就是我的弟弟,一个顽皮的淘气鬼!