那一夜作文
我的童年有很多事,但那一夜让我十分难忘。
想当年,就在那夜,外面的雨像一个小孩在哭。忽然,我感觉十分难受,不住地呻吟。妈妈听见了,连忙打开灯,发现我蜷缩在床上。妈妈担心地和爸爸交流,“优优怎么了。”“优优没事吧。”然后就急忙把我带到医院。一路上,妈妈一直问我:“还好吗?没事吧。坚持住,马上就到了!”我突然觉得这短短的路一下子变得这么长。
好不容易到了医院,可又要排队挂号。于是,妈妈留下来陪我,爸爸去排队,在排队的时候,那里的人很多,爸爸不时地往后看,让我不要着急。可妈妈就不一样,一会摸摸我的头,一会儿看看爸爸那边,一会又亲吻着我。外面很冷,可妈妈紧紧地抱着我,让我十分温暖。过了许久,我开始吊瓶了,我一直坐在那,头倒在椅子上,不过有了妈妈的问候,我又鼓起了勇气,坚强得坚持下去……
我离开了医院,发现天亮了,爸爸妈妈变得有些憔悴,不禁流下了热泪,爸爸妈妈是多爱我呀!为了我,他们一夜都没睡,是为了我呀!