春天的雨点作文
我是春天的小雨点,我在云妈妈的呵护下在伙伴们的陪伴下,终于长大了。这时,我将要和伙伴们奔向大地,流进长江,开始我们的新生活!我们要用我们的魔法让万物睁开惺忪的双眼。于是,一天夜里,我开始了旅程。
“快降落了,别摔着!”这是云妈妈发出的心声。我们为了不让妈妈担忧,赶快打开了降落伞。慢慢进入大地的怀抱。要完成这个任务的小雨点,飞快地消失了……
春风一吹,把我们吹到了一棵小树旁,小树已经枯黄了,我的另一批小伙伴也从降落伞上跳了下来。“唰”地一下就跑到了河流旁,这次轮到我们了。我们使劲把冰撞破,河流醒来了,我们也跳了进去,开始去完成下一个任务……
到了目的地,我们再次利用我们的魔力一一把水变清、变田,让甜甜的溪水流进千家万户。
第二天,太阳公公精力十足,把我们烤成了水蒸汽。在高空上,我看见了绿油油的一片……