我的小妹妹作文
妈妈为我生了一个小妹妹,她的名字叫田田。小妹妹很可爱,一双圆圆的、大大的眼睛,一个小小的、高高的鼻子,还有和我一模一样甜甜的小酒窝。
田田很爱哭,她哭的时候很好玩儿,哭一会儿,看一会儿,哭一会儿,看一会儿……当她哭了好长时间没人回应她的时候,她的哭声就跟打雷一般地响,吵得妈妈只得把她抱起来喂她奶吃。
我的妹妹还是个小吃货,她醒了就吃,如果不给她吃,她就会又哭又闹、又吵又叫。但只要吃起来,眼也不眨一下,一次能喝上几十毫升奶呢。
田田也很能睡,一次能睡上两三个小时,叫都叫不醒;但是有时候她可能肚子很难受,所以不叫就醒了。
妹妹还有一个坏习惯,那就是光挖我:她挖我的眼睛、鼻子、嘴……反正各种地方都挖,有时候她把我挖得很烦,我就说她;有时候觉得她还小,不懂事,所以就原谅她了。
这就是我的妹妹,如果你也有弟弟妹妹,那就赶快给大家介绍一下吧!