我的小妹妹作文
今天一大早,我早已按捺不住心中激动的心情,早早的和姥姥坐上开往昌吉的汽车,我们要到舅舅家去看我的小妹妹澜麒尔。
早上11:00我们就到舅舅家了,一进家门,我就看到澜麒尔,哇!她长大了好多呀。记得去年5月份我来的时候,她小小的,在舅妈的怀抱里,那时候她才半岁,谁都不让抱。现在她都一岁一个月了,可好玩了。她个子高了许多,小小的圆脸白白的,头发好黑好黑,眼珠也黑溜溜的,配上小巧的鼻子和小嘴,又秀气又可爱。
虽然她不会走不会说,但她也会用表情和动作表达感情了。我们去的时候,她笑眯眯的,两只小手举得高高的,摇来摇去,很欢迎我们。她在地毯上看着画册,很专心,谁动她都不让。她坐在小椅子上,我推着她一圈又一圈的转,她两只手拍着,高兴地咯咯地笑出了声。
这就是我的小妹妹——澜麒尔,是不是又可爱又有趣呢!