我的小妹妹作文
我有个小妹妹,她叫刘雅琳,今年3岁了。她梳着两条小辫子,黑黑的弯眉毛,大大的眼睛,一笑起来,嘴边有一个小酒窝,可爱极了。
别看小妹妹是女孩,可比男孩还调皮呢!她爱捉迷藏,有时趁别人不注意,早早地跑出去,藏在窗帘后面,别人一出来,就吓别人一跳,乐得她哈哈大笑。
小妹妹虽然调皮,但也很聪明。她喜欢看书,特别是有人来。她总爱把她自己的小书一一找出来,读给别人听。当听到别人说:“雅琳真棒,真聪明”她总是得意的摇头晃脑,念得更起劲了。
有一次,我和同学一起下象棋。妹妹非要举着棋盘不可。可是不一会儿她就喊着要上厕所,我们下得正起劲,没理她。没想到妹妹实在憋不住了,扔下棋盘就跑出去了。看着稀里哗啦的棋子,我们两人大眼瞪小眼,继而哈哈大笑了起来。
这就是我聪明而又调皮的小妹妹。