我的小妹妹作文
我有一个小妹妹,她是我姨妈生的,今年只有两岁。
我的小妹妹非常可爱,一双水淋淋的大眼睛,一张小巧可爱的小嘴巴。
我的小妹妹很胖,所以很多我以前的衣服都不够她穿,都是姨妈给她买。虽然我的小妹妹很可爱,但是如果你都找她,她也会发火,她还会赌气,记得有一次姨妈、我、妹妹、妈妈去动物园,本来我们一路上有说有笑的,可是不知道姨妈和妈妈说了什么,妹妹忽然赌气不走了,不论我和妈妈怎么叫怎么喊她都不走,原来在旁边有摇摇车,妹妹看见了要去坐,姨妈就说那个摇摇车是坏的不能坐,所以她才赌气不走了。然后姨妈过去亲了亲妹妹,妹妹这才高兴的跟着我们具续往前走,要不然的话我们就不能再去看其它的小动物了。
你说我的小妹妹有趣吗?