我的小妹妹作文
我有一个小妹妹了,我可高兴了,她刚刚诞生一个月,看着她,小脸红扑扑的,她的头发乌黑发亮的,脑袋大大的,弯弯的眉毛下面一双眼睛,一只双眼皮、一只单眼皮,老是咪咪着,像是个小睡美人,再往下瞅,鼻子好小呀,红红的小嘴像颗小樱桃,这时妹妹哭了,妈妈说我们的小睡美人肚肚饿了,要吃奶了。
我的小妹妹非常地乖,她一天到晚除了吃便是睡觉。有一天,她一边吃奶一边在解大便,小脸涨的更红了,哈……奶奶居然说这样长大快点呢,等小妹妹吃好爸爸拿来纸尿裤来给妹妹换掉,在换的时候,小妹妹的小脚一伸一伸的,好像在跟爸爸说好舒服呀。换好了尿片,妹妹又香香的睡着了。小肚子一鼓一鼓的好可爱啊!