我的'小妹妹作文
我有一个十分可爱的小妹妹,她才出生不久,我非常喜欢她。
她有一张圆嘟嘟的脸蛋,上面嵌着一双水灵灵的眼睛,如同两颗又黑又小的葡萄,又如同闪闪烁烁的两颗小,闪闪发光。那小巧玲珑的鼻子就像脸上的小山,小山还有两个小小的“山洞”呢!这个小妹妹十分爱笑。有一次,正在专心致志地唱歌时,小妹妹一听到的歌声时,先是一愣,下来便“咯咯咯”笑了起来,一双小脚丫踢来踢去的,笑得可真开心呢!原来是因为爷爷唱歌的时候小姨在敲鼓,敲得特别难听,爷爷、小姨和我也都高兴地笑了。
我爱我的小妹妹!我一想到她眼前就浮现了妹妹咯咯笑的场景,比天使还可爱呢!