我的小妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,名叫王伊丽,6岁。她胖乎乎的脸上有一双大眼睛和小嘴巴,就像芭比娃娃的嘴。 头上长着黑色的辫子。 我姐姐有很多优点:如果你不解决这个问题,你就不会放弃。 每次她学会读书,她都会先找到我,让我和她一起读书回家。我还会教我妹妹很多次学习,我姐姐终于学到了很多单词。
她不仅喜欢识字,而且喜欢钢琴,因为每次我从上海回来,她都会教她唱歌和好歌。 她学了很多歌。 另一次,奶奶的房子里有一个大西瓜姐姐,她跑到厨房,拿着大西瓜,对我们说,如果你不吃西瓜,它就坏了。 过了一会儿,人们似乎看到她的想法,奶奶带着西瓜去厨房,她的妹妹高兴地吃了西瓜。 我妹妹很聪明。 但她也有一些缺点,但我是她的妹妹。我应该让她帮她。我希望我们能一起快乐地成长。 我很久没见到她了。我有点想念我可爱的妹妹。