圣诞节200字作文
圣诞节快到了,妹妹告诉我,世界上是有圣诞老人的,我不相信。后来,妈妈告诉我,世界上没有圣诞老人,可是世界上有装扮的圣诞老人,他每年都会送一个小礼物给那些听话的小孩子。
一天中午,我又问妈妈:“圣诞老人除了可以送糖,还可以送什么?是不是还可以送小狗啊?”妈妈说:“不能。”“那可以送小鸡吗?”妈妈又说:“他怎么养得过来?如果他养不过来,愿望都落空了,还能够送给你?不过没关系,到了春天,我给你买两只小鸡来养。”我便索性钻牛角尖打算问到底:“那圣诞老人能送鸭子吗?能送小鸟吗?能送小乌龟吗?”“鸭子不能送,小鸟能送,小乌龟不能送。”知道了吧?
我的心愿就是:圣诞节那天能得到圣诞老人送的小宠物!