圣诞节200字作文
上周星期四是圣诞节,早上我一起床,发现枕头底下有两只脚,哇塞!圣诞老人给我送了一件特别可爱的礼物,是一个漂亮的女孩娃娃。她带着一个紫色的小帽子,绑着两个麻花辫,她还穿着彩色的连衣裙,脚上穿着紫色的小皮鞋。哦,对了,她的胸口还扎着一个粉色的蝴蝶结,我真想和她玩一会儿,但是我要去上学了,只能下午放学回来再给她玩。不过,自从有了她,每天晚上我都会抱着她睡觉。我太喜欢这个圣诞礼物了,我还盼望着下次圣诞节能收到一个和她差不多的娃娃,让她们两个做姐妹,这样等我妹妹瑞涵回来,我们两个就能在一起玩下午茶游戏。
啊,我真的盼望我的梦想能够实现!