我的偶像200字作文
历尽严寒的冷酷终于盼来了春。
我的偶像春是一位纯洁的花季少女身披粉红纱巾款款走来不小心纱巾飘到花的身上花儿变得美丽娇艳春是一位伟大的魔术师她一变,雨丝如毛满天大地妈妈丰润了如花的容颜在每个人心头怒放春是一位音乐高手她穿着长裙在人间轻歌曼舞小鸟们也加入了这盛会用自己美妙的歌声为她伴奏春更是一位喜悦人心的天使太阳见了不住地点头微笑小草偷偷地探出身子,悄悄窥视草地上,孩子们拉着风筝在快乐地奔跑人们也开始辛勤劳动着欢快的笑声一直在天地间回荡。