熟悉的人作文
我有一个熟悉的人。从小和他一起玩长大。他是我的兄弟,直到我交了朋友。他今年初一。他是我的表弟。他姓潘明宏魏。
我表哥很高,大概1.6米高。另外,他穿的外套从远处看像个巨人。他的视力也很好。但是这几年他沉迷电脑游戏,视力逐渐下降。他的学习成绩在班里名列前茅,中考成绩是全年最好的。
我和表哥小的时候,最喜欢玩鞭炮。我们看到鞭炮,就跟着变魔术。我们白要鞭炮。有一天,我们买了很多鞭炮放在那里。我们想出了许多放鞭炮的方法。我们可以把它们扔到水里,埋在土里,扔到天上,甚至握在手中,然后点燃,在我手中爆炸。有一次我点着了,最后把打火机收了起来。
想起我们幸福的童年真的很怀旧!