刚刚来到学校,只见人山人海,人人都背着各式各样的书包,有米奇的书包、有蓝猫的书包,还有电视里打广告,最热火的背背佳太空书包呢! 在学校的横拦上有一块牌子,上面写了许许多多的班级在几栋几楼,同学们都是在这儿看班级的我看了一看,原来是三栋四楼的七十七班.
我马上跑到七十七班,我一看教室里很宽,容的下十匹马并行九米. 教室里人山人海,我仔细一瞧,看见了我多月不见的好朋友,那就是龚逸欣,我们一相见,马上就问:“你在暑假过得好不好啊!有没有去游泳!有没有去爬山!有没有去旅游!有没有……”我们激动得说不出话来,恨不得把我们俩变成一个人.