我的小弟弟作文
我有一个小弟弟,是老姑亚杰的儿子,今年六岁了,他活泼可爱。
他瘦瘦的,个子不高,大脑门,两只大大的眼睛像一双明亮的黑宝石。
他很頑皮。在屋里,他把沙发当平道蹦来蹦去,把窗台当沙发,躺在那闭目养神,要是没有栏杆真怕他掉下楼去。我们上街时,他不好好走路,连跑带颠,蹦蹦跳跳,一会儿来个大劈叉,一会儿来个前滚翻,一会儿学孙悟空“火眼金睛。”过了一会儿,还没了踪影,我和老姑急忙往前赶,当走到一辆车后时,他“嗷”的一声蹿了出来,把我们吓一跳。一路上我们都提心吊胆的,生怕他磕着碰着。
他特别爱“研究”,凡是家里的小物件他都要“维修”一下。今天,他又偷偷地把家里的点唱机拆了,再装上,可是再也不响了,他就说:“等我长大了一定修好它。”
他还爱唱歌,你看他拿着话筒模仿明星唱得有模有样。唱《西游记》插曲《敢问路在何方》,他一边比划一边唱,真像是那么回事。怪不得他在幼儿园歌唱比赛中得过奖呢。
我的小弟弟虽然淘气,但是也挺可爱的吧?