我的小弟弟作文
三年前的今天,我们家又有一名新成员诞生了,那个人就是我的弟弟。
我的弟弟小脸肉嘟嘟的,很有弹性。他的脸型很像一只大包子,让人忍不住想上去咬一口,他有着一双黑葡萄般的大眼睛,和一只又红又小的樱桃嘴巴。我的弟弟长得眉清目秀,很多人都说他长得很像女孩。我觉得他可爱极了!
我弟弟有个爱好,那就是吃!每当妈妈把洗好的水果或把一些饭菜摆到桌上时,他就会以百米赛跑的速度跑到桌旁,狼吞虎咽的吃起来。我也布望他能改正这个小毛病,吃东西能慢一点儿。
有一天,我听见妈妈喊了一句:“孩子们,过来吃水果了!”我想:我先写一会作业,再吃也来得及。我便对妈妈说:“妈,我等一会再吃吧。”话刚说完,只听咚咚几声,我想到:一定是什么东西掉了吧。也就没在意。过了一会,我去吃水果了,可发现盘子里什么都没有。我就问:“妈,水果在哪里啊?”妈妈说:“我就放桌上了呀!”这时,弟弟笑呵呵地跑了过来,咚咚咚,我恍然大悟,原来是弟弟在我没来的时候偷偷跑过来吃光了所有妈妈切的水果。所以,才会有刚刚的咚咚声出现。
你们说一说,我弟弟他是不是一个贪吃的孩子?