秋天的声音作文
秋天的风像一位魔术师,她把叶子变得五彩缤纷,枫叶变红了,银杏叶变黄了,松柏穿上厚厚的绿衣,汇在一起,像一个被打翻的调色盘。
秋天的雨哗哗的下个不停,滴答滴答的落在花苞上,花开了;落在树上,沙沙沙,告诉小松鼠该准备过冬的食物了;噼里啪啦的落在屋檐上,玩着滑滑梯;哗哗的落在草叶上,快乐的眨着眼睛。
秋风吹过田野,发出呼呼的声音,这是丰收的乐曲,苹果变红了,葡萄变紫了,桔子变黄了,人们忙碌的采摘,发出哈哈的笑声。
秋天的声音很美、很丰富,在秋风里,在秋雨里,在田野里,我爱秋天,我更爱秋天的声音。