今天晚上,我们去了竹山桥旁边的小尾羊吃饭,刚进门就闻到了浓浓的羊膻味,让我们情不自禁走了进去。准备开动了,那汤中的食物就像是一幅画有红有绿,那烧得滚烫的食物就像一朵花!
最有特色的就是它的体验!一般火锅烹调过程是被较简单的,可是在小尾羊这里,你会感到烧火锅的不容易,在别处,你只要花时间在烧和吃上就行了,根本不要花心思在调料上,可在这里,你要自己调配料,像我第一次来调东西调的很不好吃可爸爸调的很好吃,他来过好多次了!
这一锅的东西闻起来香,吃起来更香,那豆腐、蘑菇之中吸足了汤汁,轻轻一咬,汤汁立刻流进我嘴里,香味立刻飘出来,那生菜、羊肉也饱含了汤汁的味道,美味极了,真是色香味俱全!我们不由分说,开始大块朵颐!
不到一个半小时,一锅的菜立刻就见到了底,好吃的连汤我们也盛了两三碗喝了,舌尖上还留着羊肉的膻味,令我回味无穷。
今天晚上,我们去了竹山桥旁边的小尾羊吃饭,刚进门就闻到了浓浓的羊膻味,让我们情不自禁走了进去。准备开动了,那汤中的食物就像是一幅画有红有绿,那烧得滚烫的食物就像一朵花!
最有特色的就是它的体验!一般火锅烹调过程是被较简单的,可是在小尾羊这里,你会感到烧火锅的不容易,在别处,你只要花时间在烧和吃上就行了,根本不要花心思在调料上,可在这里,你要自己调配料,像我第一次来调东西调的很不好吃可爸爸调的很好吃,他来过好多次了!
这一锅的东西闻起来香,吃起来更香,那豆腐、蘑菇之中吸足了汤汁,轻轻一咬,汤汁立刻流进我嘴里,香味立刻飘出来,那生菜、羊肉也饱含了汤汁的味道,美味极了,真是色香味俱全!我们不由分说,开始大块朵颐!
不到一个半小时,一锅的菜立刻就见到了底,好吃的连汤我们也盛了两三碗喝了,舌尖上还留着羊肉的膻味,令我回味无穷。