关于狼的作文
今天,万里无云,爸爸带我去动物园游玩。
一到动物园门口,我就迫不及待地拉着爸爸来到了第一风景区“狼的森林”。一位导游姐姐笑容可掬地站在最前面,对游客们说:“你们要不要免费体验一下狼林探险呢?”“要!”我不假思索地说。接着,导游姐姐就带着我们往森林走去。
导游姐姐留下一袋羊肉就离开了,我们拿着羊肉继续往森林深处走去。突然,我听见了一声嚎叫,吓得我毛骨悚然。“应该是狼。”爸爸开口说道。没想到一进来就能遇到狼,我又兴奋又害怕,抓紧爸爸的胳膊,慢慢地向声音传来的地方走去,果然看到了一只狼。
那是一只灰狼,浑身布满灰白色的小点。它有着比剑还锋利的牙齿,比草还绿的眼睛,比兔耳还长的耳朵,看起来凶狠无比。我不禁往后退了几步,生怕它扑过来咬我们。“别怕,这里的狼不吃人。”爸爸指着一边的标识牌,不断地安抚我。我心里悬着的巨石一下子落地了。
我见那只灰狼一直盯着我手中的羊肉看,心想:它肯定是饿了。于是,我扔了一块肥美的羊肉过去,它立马两眼放光,迈着矫健的四肢奔跑过去,狼吞虎咽地吃了起来。灰狼吃羊肉的时候丝毫不顾形象,你瞧,它先是用爪子摁住羊肉,然后张开嘴巴,用锋利的牙齿把羊肉撕碎,就一口吞了下去。
我突然想逗逗灰狼,就从背包里拿出了一个小铁球向它扔了过去。这一击惊动了灰狼,它眼睛瞪得滚圆,拼命地追着我们。我们不得不爬上了一棵大松树。这下,灰狼束手无策,在树下愤怒地打转,逗得我捧腹大笑。这时,爸爸也饿了,就拿出一包肉饼,津津有味地吃了起来。灰狼看见后,馋得直流口水。我眼珠子一转,往远处扔了一块羊肉,灰狼撒腿就往羊肉的方向跑去。我们开心地笑了。
狼虽然看起来可怕,但也有可爱的一面呢!