最熟悉的人作文
我身边有许多熟悉的人,其中,我最熟悉的人,就是我敬爱的余老师。
她有一双锐利的眼睛,只要有人讲小话,她马上就能知道。所以,你上课可要认真听讲哦!
她还有一双能说会道的嘴巴,声音非常洪亮,她讲话全班都听得到,非常流利。我很敬佩我的余老师。
余老师大约40岁,身材修长,穿着一套蓝色的西服,显得很有精神。
有一次考试时,刘静怡因为生病,所以吐了。有同学报告老师,余老师连忙从讲台上跑到刘静怡的位置上,一边摸着刘静怡的头一边问道:“是着凉了?还是感冒了?”。生怕刘静怡的病加重了,还派鲁钱艺带她去水池边清洗。老师自己迅速拿来拖把,把地上的呕吐物拖得干干净净,还拿了纸巾,把她身上擦干净。
余老师不止关心我们学习,还关心我们的生活。一到老师值班,老师早上就来得很早,为我们发早点,一再叮嘱同学们多吃、要吃饱。
我爱我们的余老师!