最熟悉的人作文
我最熟悉的人是黄耀辉,他是一个乐于助人的男生。
有一次,我和我的同学在打羽毛球,一不小心把羽毛球达到了树上,羽毛球下不来了,我们想了很多办法都没能把球够下来,这时黄耀辉从教室走了出来,他看见愁眉苦脸的我就走上前关切地问:“你怎么了,是不是遇到了什么困难,说出来听听,看我能不能帮助你解决?”我说:“太好了。”我就像找到救星似的,高兴极了!我指着树上的球说:“喏,你看羽毛球被我们打到了树上,怎么也够不下来了,真是急死我们了,你有什么办法吗?”黄耀辉发呆了,过了一会儿,他跑到传达室管赵爷爷借了很长很长的木棍。
黄耀会左弄弄,右捅捅,弄了半天都没有弄下来,他想了好长时间,然后跑到体育室拿了篮球,把篮球往树上一扔,羽毛球就随着篮球掉了下来,他把篮球放回了体育室。他出来时,我说:“谢谢你了。”黄耀会笑着说:“不客气,小菜一碟。”
我和我的同学又高高兴兴的打羽毛球了。