我的姥爷作文
我的姥爷是一位六十多岁的老人,头发花白,但身体非常强壮,精神抖擞,走起路来像年轻人一样。
从我记事的时候起,我就和姥爷住在一起,由于爸爸妈妈工作繁忙,我一直和姥爷姥姥住在一起,总共住了六年。在这六年里,我的姥爷很辛苦。记得我上幼儿园的时候,姥爷总是第一个来接我,别的孩子很羡慕我。
由于我小时候,身体不太好,每当我生病需要输液时,姥爷总是陪伴在我身边,我生病就像他生病一样。心里很不舒服,看谁都不顺眼,莫名奇妙的指骂别人,向别人发牢骚。每次等我病好了,脸上露出笑容时,姥爷才会高兴起来。直到现在姥爷还是很疼我。每到星期天,我去姥爷家,姥爷总会特意为我准备一些好吃的,有时由于作业太多,我没有时间去姥爷家,姥爷就会骑着自行车专门给我送好吃的。我喜欢我的姥爷,他给了我无微不至的关怀,给了我真挚的亲情,在我的心目中,姥爷永远是那么可亲可敬,永远是那么年轻。
快到父亲节了,我一定要用我的压岁钱,给姥爷买一件他喜欢的礼物,表示我对姥爷的敬意。