小蜜蜂作文
小蜜蜂身上有黑黄相间的斑纹,头上有一对触角,悄悄地告诉你:“其实蜜蜂没眼睛,是用触角来感觉花朵的香味。”小蜜蜂有圆溜溜的小脑袋,不易发现的小嘴巴,椭圆形的身子,还有一对透明的翅膀,它们能让蜜蜂灵活地飞来飞去。
小蜜蜂每天忙忙碌碌的,有些出去采花粉,在花丛中飞来飞去,东采采,西采采,帮花朵快结上可口的果子。有些蜜蜂在屋子里喂养刚出世的小幼虫。
小蜜蜂是一位高名的建筑师,它建的房子像菠萝似的,里面有成千上万个正六边形的小房间。小蜜蜂在自己的房子里生活得又幸福又开心。
小蜜蜂真是那么可爱,那么勤劳,又那么聪明。