美丽的校园-四年级作文
我们的校园一年四季都是美丽的。
春天,梧桐树绽出了嫩芽,柳树抽出了枝条,白杨树长出了嫩绿的芽子;小草偷偷地从泥土里钻出来,望着光明的世界。同学们在这样美好的春里学习。你看!他们手里拿着语文课本,在默背单词;有的讨论习题;还有的在读书。
夏天,校园里的树木郁郁葱葱。有亭亭玉立的白杨,有青翠的小草,有学生在玩耍,有的人在跳绳。好多好多。
秋天,树叶渐渐变黄了,而松更加苍翠。一阵凉凉的风吹过,树叶随风飘过,慢慢的落下来。
冬天,雪花飞舞,满地都是雪,又松又软,好好玩啊!看,哪边有人打雪仗,有的堆雪人。
我们学校一年四季都很美!