美丽的校园-四年级作文
我们学校座落在襄城南街,这这是一所非常美丽的学校。
我们学校的大门非常漂亮,银白色的油漆刷在伸缩门上,伸缩门上还有奥运五环。大门右边还有一个大石栏。栏扳上刻者“襄樊市第一实验小学”几个金光闪闪的大字。
穿过大门,我又来到综合楼,综合楼既高大又雄伟。每一层都有干干净净的教室。楼上还有十一面小彩旗,微风吹来,五星红旗在空中翩翩起舞。综合楼一楼有阶梯教室,二楼有学术报告厅,三楼有办公室,四楼有电脑室。楼下还有许多的花向我们绽开笑脸。
我们学校的操场像绿色的海洋。一排排松树像一个个士兵,大树旁边有篮球场,羽毛球场……在红色的台阶上,五星红旗在空中
飞舞。
教学楼是我们学习的地方,它每层楼有五个班和两个办公室,每个教室都有6个窗子,前三个后三个。楼上还有十六个大字“乐教、勤思、善研、好学、乐学、会学、灵学”。
啊!多美的学校啊!