描写乌龟的作文
妈妈有一次去买菜碰上卖乌龟蛋的人,他的乌龟蛋才五毛钱一枚。妈妈想买个给我养一下,可又想到姐姐,如果只给我养就会被姐姐说是偏心鬼,所以就买了两枚蛋。
姐姐的乌龟蛋比我的还要早破壳而出,我左等右等没看到乌龟蛋有动静,就以为没用了要丢掉时蛋壳渐渐变软,一个可爱的小东西在我的手里出生了。
我和姐姐合钱一起买了个乌龟的“住宅”,我的小乌龟很害怕﹑胆小﹑懦弱。而姐姐的却与众不同,是个持强凌弱的“完全强者”。
每次吃东西的时候,往往姐姐的乌龟总会两份食物一起吃,横行霸道。我的小乌龟完全不敢反击,只能呆在一旁看着,大乌龟津津有味吃掉它的美食。无奈之下只好把姐姐的乌龟拿起,我拿起它的途中,它丝毫没有害怕的感觉,根本就是姐姐的“翻版”,我的小乌龟看到我的手指总缩进壳里。
每次晒太阳的时候,姐姐的乌龟总骑在我的小乌龟背上,而我的小乌龟则是一动不动的让它骑。姐姐的乌龟似乎对我的小乌龟说:“你别跟我抢阳光晒,小心我打你。”之后我的小乌龟又好像对它说:“是是是,小龟不敢!”
嗨!我的小乌龟真是我的“小”乌龟啊!