游园活动作文
今天,我兴致勃勃地来到学校。你们猜猜看,我为什么这么开心?对啦!今天学校要举行游园活动。
游园活动开始啦!我先去玩两个最好玩游戏:“步步为营”和“小猫钓鱼”。我走进“步步为营”的游戏室,看到已经有好多同学在玩了。我又看到,桌子上并排放着四个装满水的杯子,第一个杯子里漂浮着一个乒乓球。哦!原来是把乒乓球从第一个杯子吹到第四个杯子,就算赢了。我鼓起嘴巴,用力地吹啊吹,经过我不懈的努力,终于赢了。虽然浪费了我很多力气,但是我还是很开心。
下一个游戏是“小猫钓鱼”。我来到游戏室,那里已经排起长龙。我等啊等,终于轮到我了。我看到有几张桌子围成一个圆圈,当做“池塘”,“池塘”里有许多“小鱼”,还有鱼竿。当音乐响起时,我把鱼钩小心翼翼地放到“小鱼”嘴巴里,这样“小鱼”就以咬住鱼钩。我只要轻轻一提,就可以钓上一条“小鱼”了。不过千万不要太用力哦,不然“小鱼”又会掉的。我用同样的方法又钓了许多”小鱼“,我觉得我真的好像在钓鱼一样。
接着我又玩了很多游戏,每个游戏都有不同的玩法。当游园活动结束的时候,我才恋恋不舍地走出了游戏室。
这次的活动真有趣啊!不仅好玩,还教给我许多知识,期待下次还可以多玩几次这样的游戏!