游园活动作文
20xx年的最后一天,我们怀着兴奋的心情,参加我们莘塍中心小学的游园活动。
游园活动正式开始了。大家都进入丰富多彩的游戏中,但然,我也不例外。
我和两个同学一起去了四(7)班他们的游戏是看谁飞的远,我一不留神就轮到我了,我用力地把纸飞机扔了出去,我扔出了线外我过关了,我得到了青豆一包。
我到了第二活动场所,参加幸运彩球,游戏规则在一个袋子里抽到黄球,谁就过关了,轮到我们了我第一次抽到了白球,第二次抽到了白球,第三次的时候我在心里想:一定要抽到黄球,一定要抽到黄球,果然不出我所料真的是黄球,我得到了一包冰激凌蛋糕。那两位同学也过关了。
我到了第三个活动场所,参加水中夹珠游戏规则:在一个放满水的碗里放上二十颗弹珠,用筷子把弹珠夹到盘里,时间;30秒,在30秒内夹10颗。开始游戏我快速的把弹珠夹到盘里,“1颗、2颗、3颗……”时间到了我夹了15颗,我在次通过,获得饮料一瓶。
我今天玩得很开心,我希望下次还有游园。