游园活动作文
今天是六一儿童节,我们盼望已久的节日终于到了。老师对我们说:“今天,我们上午上课,下午我们要进行一场游园活动!”同学们欢呼起来。我们上午认认真真地上完课,下午终于到了,每个班都准备好了游戏,“有吹球过桥”、“比比谁的运气好”、“袋鼠跳”……我先讲我们班上的游戏“吹球过桥”吧!游戏规则是这样的:发两个球给你,把球放在一个碗里,一分钟内要把这两个球吹到另一个碗里,才可以获得一个奖品。我吹了半天,可是一个球也没有吹过去,反而吹得满脸都是水,很搞笑吧!
接下来,我又去玩“比比谁的运气好”。其实,这个游戏就是抽奖嘛!抽到一个黄色的可以获得一个旺仔雪饼,抽到一个蓝色的就可以直接获得一个笔记本。你别看它简单,其实要看你的运气,我玩了两次,结果每次都抽到的是白色,我的运气真差呀!
然后我再去玩“袋鼠跳”,就是一个人踩着麻袋,两只手提着麻袋的两边,保持这样的动作,看谁先跳到终点,谁就赢。这个游戏我在幼儿园就玩过,肯定能赢!果然不出乎我所料,我真的赢了!就这样,我获得了一个笔记本儿。
当然,我不仅仅玩了这些游戏,还玩了其它游戏,获得了许多奖品,今天的六一儿童节游园活动真开心呀!