我喜欢的一位老师作文
生活犹如一个万花筒,在这个万花筒中有无数个人,有勤劳的爸爸,节约的妈妈,调皮的弟弟,可爱的妹妹,但是我最喜欢的是我的靳老师。
靳老师三十多岁,她白净的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,她的个子中等,体型稍胖,每次都穿的很时尚,很像年轻人。
靳老师工作积极,关心同学。有一次,靳老师上课时看见有一位同学的牙掉了,流了很多血,靳老师就给我们布置好作业,就带着那位同学下楼去清理了。回来后靳老师还亲切地问他:“还流吗?”,那位同学激动地说:“不流了,谢谢老师。”。
老师讲课认真,我们都喜欢听她的课,她对我们可严格呢!有一次我们写完作业后交到办公室,看见老师正在认真地批改每一位同学的作业,我们感动地流下了眼泪,悄悄的把作业本放在桌子上就离开了。
我爱我的所有老师,更爱我的靳老师。