我最喜欢作文
我最喜欢妈妈陪我打完预防针,再带我去书店。她会说:“你刚才真勇敢!妈妈送你一本书,自己选一本吧。”
我最喜欢妈妈假装惊讶的说:“哦!哪里来的小精灵,把桌子整理好啦?”我都会偷偷笑出来,因为我就是那个小精灵!
我最喜欢妈妈在阳台照顾花草的时候,让我来浇水,她会说:“太棒了,连你的小脚丫也喝饱了水,这下子你也会长得很快哦!”
我最喜欢妈妈每天早上亲我一下,温柔的说:“该起床了!”我总是迷迷糊糊的又睡着了。不过没关系,起床上学前,她还会再叫我两三次。
我最喜欢妈妈把我抱在怀里,当我不开心的时候,她会轻轻地对我说:“你是我的宝贝,我的天使,我的小乖乖······”
我最喜欢妈妈对我说:“宝贝,你一定做得到!”然后,我真的做到了!