我最喜欢作文
我最喜欢的人是我的妈妈。
妈妈一直无微不至地照顾着我,有时甚至十分溺爱我。一天晚上,已经八点多了,明明吃过晚饭,可我还是饿了,就对妈妈说:“妈妈,可以出去给我买点东西吃吗?”妈妈宠溺地摸摸我的头,便换好衣服出去了。
外面很黑,冷风呼呼地刮着,我的心里忽然生出一丝愧疚来,觉得不应该在这么冷的天让妈妈出去为我买东西。于是,我拿出纸来,在上面写道:谢谢妈妈!然后我把它裁成条,用双面胶粘在了妈妈的拖鞋上。
一会儿,妈妈回来了,见到纸条,妈妈激动地把我抱了起来。其实,那一刻,我很想说对不起。
学校要求每个学生都要在家里吃早点,妈妈虽然每天上班很累,但还是不到六点就起床了,我还在香甜的梦里时,妈妈就做好了早点,然后叫我起床吃。
这就是我喜欢妈妈的原因,因为只有她才这么宠我爱我。