我的时光作文
我生病了,所以体育课暂时上不了,罗海洁和我同病相怜,虽然不盼着她生病,但是我还是有几分窃喜,因为我有一个好朋友能陪着我了。
我和海洁本以为体育课能玩个痛快,谁知我那又爱又恨的刘老师给我们派了一大堆活。记体温、收数学书、摆桌椅、收桌面、开窗通风、给乌龟兄弟收拾房子……虽然我们都“不想干”,但是我们不敢违抗圣旨,只好手里从头到尾攥着一个解压玩具--起泡胶。我们还想到一个妙招,为我们争取一些休息时间,我们不止一次用谎言打开教室地狱的大门,奔向卫生间天堂的乐园。我们出逃有N个原因,一、我们要给起泡胶加水,二、我们想看同学们出操,三、不想干活,四、窃窃私语聊秘密……和刘老师斗智斗勇真是快乐的时光。
刘老师呀,我想在线求饶,看在我彻底坦白的份上,请您不要给我打差评,我也是好不容易才凑出这几百字的。对了,还有一件事,我一定向您解释,以前去卫生间我大部分还是真的有需求的,您千万别以后不让我去呀。