我的时光作文
一天中最幸福的时光要数和妈妈一起泡脚了。
每当夜幕降临的时刻,我满载完成作业后的轻松和愉悦,拿来泡脚的木桶和两把小椅子,和妈妈相约在木桶边。妈妈把一盆盆满满的热水倒进木桶,我负责调好水温,有时候,我还会往桶里加些玫瑰花片呢。我们把疲惫了一天的双脚放进热气腾腾的水里,尽情享受着水的温热带给我们的舒适。两双脚丫子在水里一会儿碰碰头,一会儿磕磕脚,一会儿捉捉迷藏,尽情嬉戏!
我们一边泡脚,一边讨论着我学校里发生的趣事,有时我们也会互相交流新的知识,破解碰到的难题。更多时候,我和妈妈会各自端着书津津有味地看,然后互相讲述着书中有趣的情节和感受。要考试的前一天,我们则会一起捧着课本复习,讲讲难题和要点,还会一起分析做的试卷,尤其是妈妈的鼓励,是我信心百倍!
泡脚的时光,不仅让我感受到了水的温暖和妈妈浓浓的爱意,也是我增长知识的时光,它更陪伴着我一天天长大!