我的时光作文
童年是一首歌,童年是一首诗,童年是一段最美的回忆。童年是人生的第一次旅程,童年是人生中最幸福的时光。
童年留给我的是父母百般的呵护,是同学纯真的友谊,是记忆长河中欢快的浪花,是知识海洋中初次的扬帆。
回首童年时光,那数不清的温馨回忆充盈心间。重拾童年生活的点点滴滴,用笔记下童年稚嫩的脚印,重描童年生活的剪影。这就像重温了童年的甜蜜,心头涌上一阵阵的温暖。
回忆童年,我感谢父母给我生命,给了我一个温暖的家。感谢他们给了我最初的知识,教给我做人的道理。我要感谢所有教过我的老师,感谢他们给予我在知识的海洋中航海的勇气,给予我扬帆的力量。我还要感谢我的同学、朋友,感谢他们对我的帮助,感谢他们的友情。
童年的一切都在我的生命里打下了深深的烙印。童年如歌,激励我快乐生活;童年如酒,这份馨香将伴我永远。回首无悔童年,我信心百倍,勇于进取的我,一定会努力创造一个无悔的人生!