我的课堂作文
今天是阳光学校的最后一堂课。一切回想起来都是那样快,想当初我还是三年级的学生,第一次上阳光学校。可转眼间我已经是六年级的毕业生了。我不禁感叹,时间过得真快啊!
最后一堂课,分数学和英语。我们听得仔细,做得认真。最后一次认真完成了阳光学校老师布置的作业。笔尖倾吐出我们不忍离开阳光学校的这份眷恋之情。
阳光学校就像我们的第二课堂,我们在课余时间里,接受新知识,进行学习能力的提优培训,收获了许许多多。特别是数学解题能力,更是有了新飞跃。
听着老师动情的讲解,我陶醉了。发放成绩报告单,老师的鼓励和期望,更让我体会到阳光学校老师那颗诚挚的爱生之情。
别了,阳光学校,我的第二个小学课堂!