第一次成功作文
那次是我第一次溜冰,我永身永世不了那次的经历,那是我童年的回亿,我今生今世都不会忘记,那次的一切美好的东西。
那次我在家里看电时,突然在窗外传出一个喊叫声,我马上关上电时就望窗外望,我一看,原来是弟弟呀。我大声朝他问:“到底是什么事,让你一大早的来叫我呀,唉,有事就快说,别打扰我。”“这么好的天气出去不玩会糟塌的,和我一起去明珠广场去溜冰吧,计不可失时不再来呀,你快穿好溜冰鞋下来吧,快呀。 ”弟弟兴奋的说道。我这时却忧豫不决,不只该怎样才好。去,我又不怎么会溜冰;要是不去又会被我那个可恶的弟弟朝笑,那到底该咋办才好,我好苦恼,我决定 _去。我哪能不去,可不能让那小子小瞧我。我下了楼梯。弟弟早在那等我呢。我俩几分钟就到了明珠广场。我俩玩了一会,那个可恶的弟弟说:“ 这样玩没一四,我们来比赛如和。”“好 …… 吧 ……”我应道。我怎么会说这样的话,唉,只有应战了。开始了。弟弟嗖_的“飞” 向终点,速度超极快,我也不甘时弱,也努力向终点冲去,地面很滑,弟弟跑的快一下子摔了一跤。我很慢,所以没摔跤,我终于赢了,所有赞歌全部为我扰唱,一个声音在赞扬我:“我赢了,我终于赢了。”
努力就会取的成功。