可爱的弟弟作文450字
我可喜欢我的弟弟了,他的名字叫皓皓。他有着一双乌黑发亮的眼睛,长长的睫毛,浓浓的眉毛挂在大大的眼睛上,还有一张小小的嘴巴。全身上下白白胖胖的。因为他眼睛大,所以我给他起个外号“大眼猫”。
一次,爷爷生病了,全身发冷,奶奶让爷爷躺下,我马上给爷爷盖上被子,谁知弟弟看见了,立刻跑到妈妈的房间,爬上床吃力的拖着被子出来了,边走边说:“被子来了,被子来了。”奶奶急忙把被子从地上抱起来说:“唉呀,乖乖你把被子都弄脏了。”弟弟却拍拍手说:“我棒吧,我棒吧!”逗的我们全笑了。
有时,他在幼儿园会因为玩的高兴,而不小心尿了裤子,他会对老师说:“凉死了,凉死了,救命啊。”这时老师就会帮他换上备用裤子。每当去接他时,老师总会说:“皓皓太逗了,说话像个小大人,哪里是3岁的孩子。”
他最喜欢听乌鸦喝水的故事,一次他把杯子里的水喝了一半,就对妈妈说:“妈妈,快给我放小石子。”妈妈好奇的问:“放石子干什么?”他说:“小乌鸦喝不到水了。”妈妈笑着说:“哦,是吗!那我最最可爱聪明的小乌鸦可以把杯子端起来,就能喝到了。”
弟弟搞笑的事还有很多呢,我爱我可爱的弟弟。