可爱的弟弟作文450字
20xx年7月19日上午九点五十七分,我的弟弟白博铖出生了,加入了我们这个大家庭。
时间飞快,转眼间,他都已快两岁了,活泼好动的个性,真是让我们一家子好笑又好气。
因为爸妈都要上班,弟弟只能先寄在老家龙门的爷爷和奶奶那边,每周六我们都会回老家去看他。
记得有一回,我们像往常一样回老家看弟弟,车子刚到家门口,他听到汽车回来的声音连鞋都没有穿好就跑出来了。奶奶让我带他出去散步,与其说带他散步,还不如说是陪他在跑步。一转眼的功夫,他跑到了我最不敢去的地方邻居伯伯家。因为伯伯家门前有一条见谁就要上去狂叫的狗。而看到这种情况,我的内心差点崩溃了。他却在抓那只凶狗的尾巴!那个狗狗转头过来要咬他,我鼓起勇气冲过去抱起他往回跑,他还在鼓掌,笑呵呵的,有些口齿不清地说:好玩!好玩!可我觉得很生气,又觉得他傻得可爱。我开始训他:你知不知道这样做很危险,被狗狗咬到会是。我还没说完,他就拿出了他那杀手锏哭。他开始哇哇地大哭起来,眼泪不断掉下来。我可承受不了他那样子,赶紧把他抱到客厅去,把手机拿给他看儿歌,他才又咯咯地笑起来,并摆弄着手机。我真的好心累,看这个弟弟,我真是气得有种想赶快去上课的冲动。
我的弟弟真是又调皮又可爱,真让人又爱又恨!