可爱的弟弟作文450字
昨天,我5岁的表弟来我家住了一天。使我本来安静的家里笑语不断。
昨天上午天气晴朗,我去了趟小姨家。临走时,弟弟也要跟我来我家,我就把他带来了。一路上他的嘴可没闲着,一会儿问我这,一会又问那,不亦乐乎。
终于到家了,弟弟的最还真甜,见了妈妈先叫了声大姨,妈妈高兴得不得了,赶紧去拿零食,这时,弟弟说:“哥哥,我想打游戏。”“没问题”我应下了。我和他在VCD上玩游戏,他很高兴 ,每赢一局就手舞足蹈。时间过得飞快——该吃晚饭了,晚饭吃涮羊肉,弟弟什么都不吃就吃丸子。他自己把所有丸子都吃完了,还说不够。无奈家里已经没有丸子了,只好告诉他明天再去买。
吃完饭后,弟弟说他想回家,妈妈哄了哄他,在电脑上找出《猫和老鼠》让他看。他又高兴起来了,还边看边唱。
时间在欢声笑语中不知不觉过去了,该睡觉了。弟弟和妈妈一起睡,他睡得很香。可弟弟早晨六点就起床了,妈妈只好给他讲故事,爸爸去做饭。
早饭喝米饭,他又喝了一大碗,还一口一个“真好喝呀”,呵呵,好可爱。
吃完饭我们全家去给他买丸子,又按照他的意图给他买了一些零食。
午饭还吃丸子,这回他敞开了肚皮吃了,吃了好多,吃完还说了句“好饱!”。刚吃完饭,小姨来接他了,他恋恋不舍的走了。
弟弟虽走了,但他把无数欢笑留给了我。