我喜欢的书作文
《三国演义》这本书我也挺喜欢,这里面有阴险曹操,有勇无谋的吕布,聪明的诸葛亮,小气的周瑜,还有桃园结义过的刘备。张飞和关羽。
《三国演义》写的是主公:曹操。孙权。刘备争取天下的事情。不过我想,有刘备的仁德,孙权的大量。曹操虽然是奸雄,但他爱惜人才。为了纪律割下来自己的头发代替脑袋。
如果当时他们共同管理中国,那么中国一定会繁荣富祥。
由于地表水体受污染,水循环也随之受严重影响,许多地方的降水却含有大量的有害物质,不能食用。
由于高三学生并没有真正意义上的寒假,因此,考生复习期间更应提高自主复习的能力,增强主动性,制订符合个人实际情况的备考策略。我喜欢的书。我们看晚霞轻吻云彩,看雨点轻叩车窗,看日出日落,看云卷云舒,看花开花落。