那些时光作文
我一个人的那些时光,是寂静而又温暖的时光!
自从二零一一年五月一日开始,就独自睡在一间宽敞又明亮的卧室里。由于这十一年来我和爸爸妈妈睡在一起习惯了,旁边没有人觉得特别不适应,妈妈只好把我十一岁生日的时候收到的两个布娃娃放在旁边。每一天晚上睡觉的时候,我就抱一抱那个,摸一摸这个。每天晚上,爸爸和妈妈十二点钟就会来看一看我,我就装作熟睡,因为我特别害怕一个人在屋里睡。爸爸回到屋之后,妈妈悄悄的说:“孩子睡了吗?”爸爸说:“已经睡了!”我每天晚上听到这一句话的时候,肯定会热泪盈眶,因为这是我一个人在屋里睡,他们给我的第二个温暖,我又高兴又难过!
有一次,我向爸爸倾吐了埋藏在心中已久的心里话。我说:“爸爸,我不想过一个人的时光了,我想过三个人的快乐时光,听着时钟一分一秒不分日夜的转动,一个小时一个小时的打钟。有时候我也会睡上几个小时,但是每一次不到鸡第一遍打鸣就会从梦中苏醒过来!”“没事的,这恰恰正在无形的锻炼你的意志力啊!而且我和你的妈妈每一天的晚上十二点钟就会到你的屋里去看你的呀!”了整洁、漂亮、高大的楼房,并且安装上了太阳能采光板。利用太阳能采光板做饭取暖;所有的学校都由平房搬进了宽敞明亮的了教学楼,并有适用于学生们健身、玩耍的居地,同学们的桌椅也是一年一换的;村里的路也有土路变成了砖道然后又变成了公路;村里也安装上了路灯,村里的垃圾、废品不再乱丢了,都放进了垃圾圾桶里;村里也种植树木,并建立了草坪花园。
如今我已经习惯了一个人的那些时光,那些寂静而又温暖的时光!爸爸说我变了,变得坚强、勇敢、而且遇事非常冷静,不再是以前胆小而又懦弱的我了!
我要学会自己过那些寂静温暖的时光,学会过锻炼自己意志力的生活,这样以后就不需要每一天晚上“爸爸妈妈的十二点钟了”。