那些时光作文
时间的患得患失都将会深深地触动于心!而每一次的不辞而别。如果我坚定一些,不曾将你忽略!那些流逝的时光也许还会陪伴着我更久一些!流逝的时光却早已不在了。经过了岁月的洗礼之后,变得更加的成熟稳重!而那心中的初心依旧却不曾改变!只愿自己还有那最初的热忱!温暖了我的心房!做到此时,做到现在。也许以前的遗憾都会变成回忆!现在的付出都变成了未来的回报!相信,这个社会还会等着你,至少没有放弃过你!抓住这命运的脚步,明天的明天会是最精彩的!超越自己,展现未来!青春之旅,一路前行!
流逝
生命的长河又在何方?青春又将在何处?命运的非凡再与此时?岁月的流逝又会是渐行渐远!这对于现在来说,都将会是一个奋斗目标。难道青春就这样,命运就如此!做到现在,活成自己想要的样子。生活还要上演,生活不要为我们而改变,试着不为明天,试着抓住这成长随想!此时的决定才是最好的。所有的流逝都会是人生中的一大遗憾!做到成功,做到收获!人生之中都将会有不如意的时候,但是千万不要一时的冲动就纵然的放弃自己。成长之路,还需要靠自己!因为自己还是独一无二的!选择相信自己,才是最好!没有流逝的岁月,却只有不知珍惜的自己!
珍惜
生活中又有多少年可以度过!岁月的流逝又会有几个青春可以消逝!面对这一切,我们又同样做到了哪些?奋斗中成长,奋斗中成熟!而此时的我们又造就了最初的信念。选择珍惜,选择拥有。相信着岁月我们曾走过,那将会是无悔青春的!不要让我们走出了成长的轨道1那样只会让我们迷失方向!方向的重要性对于现在的我们来讲,就是一个指明灯!这个方向灯,一旦消失了,我们也同样会丢失!更应该珍惜现在来之不易的生活!不要让这生活消失时,因为一旦消失了,就再也不复存在了!选择拥有,明天的明天会更加的精彩!
命运的非凡造就了现在的我们,此时的拥有才会更加重要的,没有了最初怎会有以后的收获?没有了守护怎会有信念的开端?选择奋斗,选择拼搏,为了此生,为了今后,更为了未来的命运!做到不让时光所流逝,做到珍惜才是最好,时光匆匆,尚且珍惜,命运非凡,现在做起!
那些流逝的时光却早已不在,那就懂得珍惜!
流逝成为消失,珍惜成为未来!