那些时光作文
风不转水转,六年同窗,似水年华,追忆昔年,万古流芳。题记
若干年后,倘若我们再相遇,我想我会问:你这些年还好吗?可是,若干年后,你在哪儿,我又在哪儿?或许我们都已变了容貌,但是,昔日的纯真会变吗?我们曾许下的傻傻而又坚定的诺言,若干年后,还算数吗?
我害怕未来,就像是一片白茫茫的雾,我置身于雾中,看不清方向,不知道路还有多长,也不知道雾里是否还有你们,但我知道,路很长,也许我们再也遇不见了。若干年后,我们依旧会谈笑风生吗?
我们,在春风秋雨里无话不说,却在临别之际低着头默默沉默。呵,时光啊,你竟如此无情,在最美好的年华给了我们最好的,又要在最珍惜的岁月拿走了我们最珍惜的,留给我们的只是一段只能回忆的回忆,只是回忆而已。
你们还记得吗?一起走过的台阶,一起读过的课本,一起坐过的桌椅还有,一起牵过的手。水晶球里,有着我们曾经的一举一动、一言一语,我们笑过、疯过、闹过、哭过、痛过,一起走过。无数次的争吵,无数次的谅解,只是因为我们需要彼此,我们都需要一个可以依靠的肩膀,彼此是彼此隐形的翅膀。还记得吗?我们一起许下的誓言:时光不老,我们不散。
我们都哭过,为了彼此哭过,我们都笑过,为了彼此笑过,因为我们互相爱着。追忆我们一起度过的小时光,那段我最幸福快乐的时光,你们是否也像我一样,也在感叹着。即使我们将天各一方,我还是要说谢谢你们,给了我最美好的回忆,即使陪我走到最后的不是你们,可我会记得,生命中曾有过一群宝石般耀眼的闺蜜。对不起,以后的路我不能陪你们一起走了,没有我的日子,是否,你也会偶尔想起我,偶尔想起我们的小故事,愿你念我。没有你们,我会更坚强,若干年后,倘若有缘再次相遇,请微笑着喊出我的名字,请跟我联络。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。为什么一定要失去了才懂得珍惜?
许愿吧,星星会收下我们的愿望:天荒了,地老了,友谊长存。
愿时光从此温柔待你,勿忘我说,勿忘我。
致那些年,一起追过的小时光。