《家》六年级作文
我好想成为一位发明家,因为在我小的时候,就对生活中充满了好奇。看到电视,觉得很奇怪,为什么电视里面会有小人儿在里面表演?我甚至想把电视机砸开,让里面的小人儿出来给我表演节目呢!所以,我从小就很想成为一个发明家,发明很多神奇的东西,让我们的生活更美好!
如果我成为了发明家,我要发明会飞的房子,想住在哪里,就“开”着房子飞到哪里:天气冷了就到南方;天气热了就到北方;想看海了就飞到海边;想看日出了就飞到泰山之巅。
如果我成为了发明家,我要发明时空穿梭机,让考古学家坐上我的时空穿梭机,回到远古的恐龙时代,看看曾经称霸地球的恐龙是如何生活的?到底长什么样子?最后是怎么灭绝的?
如果我成为了发明家,我要发明一年四季都能穿的衣服:这种衣服无论男女老少都能穿,它能够变幻出你能够想象的任何款式、大小、颜色;它能根据天气的变化调节温度,让我们的身体永远保持最好的状态;它有自动清洗装置,永远省去了洗衣服的烦恼!
如果我成为了发明家,我还要发明一种神奇的肥料:它能让种子在任何季节都茁壮的生长,无论春夏秋冬,只要撒上这种肥料,种子都会长的又好又壮。结出来的果实既有营养又好吃,我们的身体也更加健康。
如果我成为了发明家,我要……
我真的好想好想成为一个无所不能的发明家,创造出更多更好的科技发明,让我们的生活更美好,为人类做出更大的贡献,让我们的地球更美丽!