优秀想象作文600字
吃着美味的奶酪,看着天上的月亮,我的小脑袋里不禁冒出了一个古怪的想法:月亮是什么做成的呢?会不会就是用那香甜的奶酪做成的呢?我想一定是。于是,我决定驾驶神舟九号去月亮上看一看,不告诉任何人,我要给他们一个惊喜。
我悄悄地启动了神舟九号,小屁股悄悄地坐在上面,在这个寂静的夜晚,我悄悄地出发了。
来到宇宙中,我看到了地球妈妈,她对我说:去吧,去吧,妈妈支持你!听到地球妈妈的话,我不禁信心百倍,于是,我又继续行驶。我一路上遭受了不可想象的灾难,但最终还是到达了月球,因为我心中有一个信念:月亮是奶酪做成的,我要去享受奶酪!
来到月球上,我一屁股坐在了上面,好软哟,一定是奶酪,不过屁股说了不算数,嘴巴说了才算数呢!所谓感觉为虚,嘴吃为实嘛!我大口大口地啃了起来,真香,真甜,真是奶酪!我终于证明了月亮是奶酪做成的这个结论,好高兴哟!突然,我停了下来,我想到了小伙伴,如果不顾他们,自己享受这美味,是不是有点不够意思呢?我要把他们也带到月球上,和我一起欢欢乐乐地啃月球!于是,我急忙驾驶神舟九号回到地球上,大声喊道:小伙伴们,月亮是奶酪做的,快去啃吧!可他们却不相信我的话,于是我把他们带到了月球上,小伙伴们大吃一惊,但没过一会儿便回过神来,发狂地啃了起来,直到肚子像青蛙弟弟一样大、一样圆,吃到第二天早上才回家。大人们急忙跑过来,盯着我们的将军肚,嘴里吐出一大堆话:你们去哪儿了,而且还吃得这么饱?昨天晚上出现月食了,你们都没看到,真可惜。
我们会心地一笑,对他们说:月亮是奶酪做成的!