难忘的学校作文300字
匆匆时光,突然在一起过了就已经六年了。学校的点点滴滴最让我忘不了的是班级,班级了的一些点点滴滴。时光匆匆,转眼之间过去了这么久,这么久以来让我们成长了,学会了许多事。如我学会了如何用正确的态度面对未来的那些挫折。
曾经,我们老是期待放假就相当于自由了。可我们更期待六年级的毕业,可现在的我觉得毕业是一种负担。因为虽然它让我们迈入新的世界,可也要失去那些好朋友。
六年级上册时觉得离开六年级毕业了是离开了地狱,可我现在觉得了离开了小学就是离开天堂迈入地狱了。我现在很想珍惜现在的每一滴,可我阻止不了时光的流失。
有时候觉得不经心的一件事,也许会是你最在意的一件事。每次写作文都是十年后的我们,二十年后的我们等等。可我觉得这些是给我心里的一些安慰让我有所期待,几年后的我们会怎样。要努力创造,努力学习实现这个愿望。
学校生活给了我很多启发,也许它会成为我最难忘的一次记忆吧。