小猫小学作文
说起我家那只小猫,可给我在生活中带来不少乐趣。
我和伙伴经常叫它“回居(肥猪)先生”,主要原因是它太胖了。它长了一身华丽的长毛,圆圆的眼睛,小小的鼻子,那大约七厘米长的胡须,一张可爱的小嘴。圆滚滚的肚子,粗粗的后腿,力气可大着呢!小爪子像是粉红的梅花,那肉垫像棉花一样软软的,走起路来听不到任何声音。它还有一条又粗又长的花尾巴,看起来还真有些像小老虎呢!
有一次,我吃零食,刚吃了一口,它便跑来,“喵喵……”叫个不停,好像在说:“给我点吃的吧。”最后,它可能知道来硬的不行,就爬到我身上,爪子趴到我胳膊上,发出讨好的呼噜声,不像之前那么调皮了。我摸它,他眯着眼,好像在说:“你看我多乖呀!就给我点吃的吧。”之后,我给了他一点,吃完后,他就扭扭屁股走人了,把我这个主人忘在了脑后。
我家的小猫有趣吧?