我的心愿作文
每年我生日的那天和新年的那一天,我都会默默的望着天空许下一个愿望。然而,我有时候不会在那两天才许下愿望。今年的“五·一”劳动节,我又有了一个美好的愿望
我的小表妹今年“五·一”住进了医院。我听到这个消息后,很不高兴!why因为那天是小表妹的生日,本来可以开开心心地度过那一天,怎么住进了医院?
我学完英语后,直奔第二医院看望表妹。我在后楼折腾了一番,终于找到小表妹的病房。我气喘吁吁的跑到小表妹面前,小表妹正坐在病床上吃着零食,舅妈正坐在她后面。我原地站了一会儿,见小表妹都不理会我,我走到她面前,捏了捏她的脸蛋,她才抬起头笑了笑,又低下头吃东西了。这时,我坐下来仔细看小表妹,她的左手带着针,,脸色也没有那么好了。
一会儿,一个穿着白色制服的护士推着车走了进来,说小表妹刚抽血检查了。小表妹一听,“哇”的一声哭了起来。我忙在旁边安慰她:“不哭喔,很快的就抽玩了的。乖好不好?听话哇!”她那双眼泪汪汪的眼睛看了看我,还是没有停下来。之间护士拿着那种打点滴的针,用药水涂了涂小表妹的脚,把手中的针打回小表妹的脚。只见针管里抽出小表妹那鲜红鲜红的血。好在我是坐着的,要不然我就该摔倒了。因为看护士要抽血时,我的手脚都软完了,根本就支撑不了我。看着护士抽小表妹的血,好心痛;看着小表妹哇哇大哭的样子,很心疼。
在这里,我默默的对着天空许下一个愿望:‘希望小表妹快点康复,健健康康长大成人。’也希望天下所有的儿童都是健健康康的,不要再受那些不该受的痛苦!