偶像的作文
这个人可不是一般的人,她在我心目中是无所不能的,她调皮可爱,古灵精怪,多愁善感,还是个中队长哦!嗯,还很奇怪!
考试时间马上要到了,她“哭爹喊娘”说:没复习好。可,考出来的成绩竟然会比预料之中的还要好,而且是前十名。这,科学吗!拿到了好成绩以后,她也从不炫耀,要么就是很淡定,谦虚地笑,像桃花绽放一般,要么就是:惊喜得不得了,蹦来蹦去,使人看得都有一点厌烦。也不知这次考试会怎样呢?
“神经病”,这是我给她的称号,因为她总会莫名其妙地笑起来。下课时,盯住某一个人的表情看,笑;自己的橡皮被弹飞时,笑;有时也会被自己说出的话逗笑……真奇怪,你想知道为什么?来,过来,把耳朵凑近,让我来告诉你:其实,我也想知道为什么!
"万一晚了怎么办?万一着凉了怎么办?万一……"她总是那么担心,担心这儿,担心那儿的,真是瞎操心!不过有时,她操心对了,出门前看看自己有什么没带,还真的有一样重要的东西没带。她不仅担心自己,对其他同学也很是关心,同学作业没做好,她提醒他。衣服没穿,她叫他穿上……
真是个奇怪的女孩!我好崇拜她,她就是我的偶像!那么,问题来了,她,到底是谁呢?没错,就是来自星星的本女王!