未来的汽车作文600字
以前,人们过着茹毛饮血的生活。现在,人们的生活好多了,但是坏境污染相当严重,主要原因是汽车尾气。那么未来的汽车是怎么样的呢?别着急,我慢慢来告诉你。
未来的汽车看上去和飞碟差不多,但是未来的骑车有极其尖利的车头和四个两两并列的轮子。虽然外观有些不一样,可是和飞碟的功能相差十万八千里,里面还有反灾难系统呢!
光是玻璃就有天壤之别。未来的汽车外面的玻璃,是夹胶钢化玻璃,里面的玻璃还可以上网呢!而飞碟玻璃只要用点力就可以打碎了。未来的汽车安有微型雷达、GPS天线、视觉传感器、无线通讯、自动驾驶控制器、距离传感器(都在车头里)。它可环保了!连燃料都是被污染的空气。
只要你说出那个地方的名字,它就会抄近路:如果在陆地,它就会以超音速奔向目的地;如果在海上,它就会以和汽艇一样的速度向目的地“游“去(汽艇被称为海上飞毛腿,未来的汽车之所以可以和汽艇相提并论,是因为未来的汽车和汽艇有一个共同点——前面很尖利);如果在海底(车子因为不透气,所以里面有空气过滤器),它会以一秒三百米的速度冲向目的地;如果在天上,它会以每秒一千米的速度飞向目的地。
如果到了目的地,它会变成房车。一变成房车,就会有一个机器人保姆出来。你的床会随着你的喜好变硬与变软。保姆打扫完房车后,会在你的边上站着。当你有什么需求时,你只要点一下相对应颜色的按钮就可以了。
我相信,随着科学的不断发展,我的梦想一定会变为现实。