未来的汽车作文600字
未来的汽车是什么样子呢?让我来告诉你吧!
未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空快速穿梭,还可以在海里游泳,在车里观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。汽车里不用汽油,汽车的燃料被其他环保材料所代替,未来汽车可以无人驾驶,我们儿童可以在电脑的设置下,一边自由地在车里玩耍,一边看电视,尽管汽车很多,但是不会发生任何的交通阻塞和交通意外。
车中设施刘备,功能齐全,在卫星信号和电子系统的指挥下,可以到这世界所有地方,不管走到哪里,都不会迷路;车里面还有电脑,有dvd,当驾驶员感到闷的时候,可以看看dvd,有电子游戏,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢!
当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩,车口安置有一张休息的床,疲惫的时候,可以睡上一大觉,如果长途旅行的话,车还可以变成一间小屋子,人们还可以在车里过夜,屋子里面还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房里都东西吃;如果想要探索海底的无限奥秘的话,车子还可以从车轮里伸出两个机械手;如果驾驶员想捉一些机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮他查找那些鱼的弱点,帮驾驶员实现愿望;车还可以变成海里不同的动物掩护自己,以免伤害鱼类或鱼类的伤害;如果有考古工作者想去沙漠里挖恐龙化石的话,车子就可以自动帮助主人找到并挖掘恐龙化石。另外还有很多很多。
我想现在的科学虽然没有发展到这样的程度,可是没有幻想就没有未来,我相信我们人类一定会造出这样的汽车。