我只是一个普普通通的女孩子,我长的也很普通,大大的眼睛、黑黑的头发、高高的个子。可我的心愿有可能和别的女孩子不太一样。
小时候,我经常牙疼,我希望我的牙齿能和别的孩子一样健康。长大了,每天看到别的孩子天天像天使一样的笑容。可我,只有着孤独的眼神和一颗冰冷的心。我似乎有一些孤单,别的女孩子玩芭比娃娃,可我没有。看到同学们回家了,在路上一同回家,跳皮筋、丢沙包。可我,只能看看天边的晚霞,和路上来来往往的行人。
爸爸妈妈下班很晚,他们回来时我都睡着了。那时夜已经深了,有时,还可以听到风的哨声。
我是一个女孩子,女孩子当然喜欢玩芭比娃娃,这应该是女孩子的天性吧。可那时候,芭比娃娃真的很贵,我似乎买不起。现在家里有钱了,可是我现在应该学习,也不知道该怎么去说。怕爸爸妈妈说我不好好学习,要那个干什么。为了这个事情,我一直藏在心里到现在,还没说。
可现在我还是没有芭比娃娃,而且我的学习一直很好,没有那种顾虑了。但在我心里,还有一些犹豫。因为这是一种没有必要花的钱。可是心里,还是很想要。因为到现在还没有碰过,就跟燕子出生就从没有出过巢一样。还听到同学的劝告,有钱要有度地花。
一次生日,本想亲朋好友、爸爸妈妈,有人会送我芭比娃娃。可谁也没有,今年我过生日时,他们会送我吗?目前这还是一个秘密。但我希望会。
夜深了,我只能在家中望着天空中的星星,在睡梦中玩着芭比娃娃。我想做一个好梦,做一个真实的梦。