美丽的小区作文
我家住在玉兰花园,它座落在苏北路中段路北,这里景色怡人,风景如画,是个美丽的地方。
一进大门,首先映入眼脸的是一栋栋拔地而起的楼房,显得巍峨壮观,继续往前走,我们就看到了一条弯弯曲曲的小路,三五成群的人们有的在跑步;有的在跳绳,还有的在玩游戏,把这个小区打扮的生机勃勃,走着走着,传来一阵香气,那香气简直就能把你迷倒,那里百花争艳,鸟语花香,仿佛让你到了花的天堂。听一听,前面怎么这么热闹,哈哈,那地方能把人们都吸引过去,让小朋友们在那里玩耍,让大人们在那里跳舞,那就是我们游戏、玩耍的好地方——运动场,玩累了就可以在前面的树林里休息,一边休息一边听鸟儿们唱歌,这真是一举两得呀!逛超市可是人们最喜欢做的事情了,花了钱也很开心。
当你步入我们的小区,一定会被这里美丽的环境所吸引。这里每天早晨、中午、晚上的景色各不相同。早晨,一道道金色的霞光射向我们的大地,使小区笼罩在一个金色的海洋里,在金色的曙光中,晨练的人们开始活动了,有的去跑步,有的在打拳,还有的在做早操;使小区呈现出一派生机勃勃的景象。七点半左右,孩子们上学大人们上班,脚步非常的匆忙,八点一过,小区又恢复了平静。中午,太阳像大火球一样炙烤着大地,花草蔫了,都低下了头,行人都满头大汗地赶回家吃饭,吃完饭后,一边吹着空调一边就美美地进入梦乡了。小区里非常安静,只有知了的叫声陪着我们左右。晚上,夕阳西下,华灯初上,万家灯火都亮了起来,我们的小区沉浸在光的世界,灯的海洋,操场上热闹非凡,我们有的骑车,有的跳绳,有的玩游戏,这里真是我们的天下啊!
这就是我们的小区,美丽又平常,我们生活在这美丽的小区里,这里就是我们的乐园,我爱这个小区。