寒假作文300字
今天是寒假第一天,正好也是的生日,爸爸决定给一个美好的早晨。
爸爸找到,和他一起轻手轻脚地把还在熟睡的抬到车上,捆好,带着小明开向牧场。
路上的行人纷纷议论:“他们要去哪里呀?”“他们要干什么呀……”爸爸听见了,连忙边做手势边小声说:“请大家安静一下,不要吵醒。”好心的警察也来帮忙让大家安静。
终于到了牧场,爸爸自己躲在草丛后面,把儿子和床在草坪上,等着儿子醒来。过了一会,儿子醒了,他看见这些景色惊呆了!只见金色的太阳散发着七彩光芒,几朵柔软的白云飘拂在天上,碧绿的草坪上开着一野花,在悠闲地吃草,牛羊在慢慢地散步,公鸡喔喔地打鸣,母鸡带着小鸡在找虫子吃,小兔子目不转睛地看着他,好像在说:“你也是兔子吗?”,小鸟却一点不陌生地围着他唱歌,小河哗哗地流着,仿佛一条环绕牧场的金玉带……儿子瞪说了一声:“啊!原来我还在做梦呀!”