关于小猫的作文
因为我家有这么多老鼠,我奶奶买了一只猫。这只猫是公的,很可爱,毛是黄色的。
第二天醒来,发现猫的盆子里有只老鼠,被猫抓住了。我赶紧叫醒我奶奶,她看到了,甚至还夸了小猫一句。不知道怎么回事,小猫好像明白了,甚至瞟了几眼。
有一次,我看见一只老鼠藏在我的厨房里。我马上把猫带来,它看到老鼠就跳上去了。它抓住老鼠,用爪子抓住它,老鼠终于死了。他嘴里叼着一只老鼠来到奶奶面前,好像想找份工作。奶奶看见了,赶紧给了猫一块肉。猫迅速放下老鼠,嘴里叼着肉开心地走了。妈妈不支持养猫,现在竟然还夸猫!
从此我们家的老鼠越来越少了!关于什么?我的猫不可爱吗?