关于小猫的作文
”喵”,一声猫叫在我心中徘徊。
手机上一个个小奶猫的身影在我眼前过去,太奶了!太爱了!可爱呀!
我坐在床上目不转睛的看着手机,想象着要是自己有了宝贝猫,那会长什么样呢?或者他会是什么颜色,米白色?浅灰色还是浅棕色呢?妈妈看到我一动不动的睁着眼看着墙,过来拍了我一下,我一抖,心里的小奶猫一下子不知了踪影,本来我想抱抱它的,妈妈这一拍,魂儿都拍回来了,小猫却不见了。
我有点不开心,妈妈问我干啥呢,和木头人似的。
我就说了一句:”妈妈我想养只猫当宠物”,可以吗,三个字还没说出来,妈妈就说了一句:”不可能”!
原因就是猫身上的细菌多,抓人,还有屎太臭,这个理由。
我什么时候能有自己的猫宝贝呢?我本身认为猫很干净的,因为他们很爱干净,虽然网上的博主给猫洗澡时有点惨。
我还是想养猫,这就是我的小小心愿。