关于小猫的作文
奶奶家有一只刚出生不久的小猫咪,我给它取了一个好听的名字—小乖。
小乖头上是黑灰相间的“小礼帽”,身着一款优雅的银灰色的“燕尾服”,下身“穿”着考究的“白裤子”和“白皮鞋”。哈,好一个“猫绅士”。
别看小乖个头小,吃起东西来啊,真是“前无古人,后无来者。”。看,给它一块面饼,它三口两口就吐下肚了,你要是再给它个肉饺子,它一定会以百米冲刺的速度奔向饺子,然后,生怕有人跟它抢似的,狼吐虎咽的吐下去,抹抹嘴巴,瞒着优雅的猫步去睡觉了。真是个懒家伙。
这就是可爱的小乖——我家那只可爱的小猫咪。