我的家乡大连作文
我的家乡在滨海城市大连,大连有一个美丽地方,叫星海广场,星海广场是亚洲最大的城市广场,广场中心有全国最大的白玉华表,华表底座附有八条龙,柱身雕着一条龙,九条龙寓意中国九州,柱身还雕着十二生肖等图案,我和爸爸妈妈站在自己生肖前面照像留念。
环绕广场周围的是大型音乐喷泉,从广场两侧绿草如海,星海广场到了晚上各地游客来散步有的拿着烟花来放,烟花就像一朵朵花一样欣然怒放,有的小朋友放小烟花,打在地上就像冒起了火花一样。
星海广场面朝大海,令人心胸开阔,大连星海广场面积比北京天安门广场还要大,吸引了各地许多游客来玩,我很热爱我的家乡大连。