感恩的作文300字
感恩小草感恩雨露,给了她滋润;鲜花感恩阳光,给了她温暖;我感恩妈妈,给了我生命。妈妈十月怀胎,生下了我。
那时候妈妈很痛苦,但从此,我的生命诞生了,给全家人带来了欢声笑语。后来,听奶奶说,在我出生后的三个月里,常闹病,妈妈没有睡过一个安稳觉,更不用说好好坐月子了,每个晚上抱着哭闹的我,在屋子里走来走去,因此,落下了腰痛的毛病,到现在还常犯。岁月流转,好妈妈,为□劳,干家务,做农活,有时候还打工挣钱,供我上学,累得不可开交。这些,我都看在眼里,记在心里。
妈妈,我在学校一定好好上学,用优异的成绩来报答你。我感恩老师,您让我学会了生活,懂得了怎样做人。当我从第一天上学起,就是您教会我读“a,o,e”学会了写“1,2,3”。
今天,我已一名三年级班的三好学生,□中,我意识到了,我已从一个懵懂的小丫头变成懂事的小女孩。常言道:“一日为师,终生为父。”敬爱的老师,我会沿着你的教育之路,脚踏实地,走下去我要感恩父亲,因为“父爱如山。”我要感恩朋友,因为“有爱如花。”我要感恩所有爱我帮我的人。
我学会了感恩。