海的写景作文300字
假期中,我和我的朋友,还有我们的爸爸、妈妈一起去南山竹海玩。经过一个半小时的车程,我们来到了南山竹海。一下车,我们就呼吸到了山里新鲜的空气。为了欣赏沿途美丽的风景,我们徒步向山上爬。路的两边就是竹子的海洋,满山的竹子在山风中摇伊着他们挺拔的身躯,仿佛在欢迎我们的到来。我们一会儿就爬到了“距离吴越弟一峰还有八百米”的地方。我很奇怪“第一峰”怎么是“弟弟”的“弟”呢,爸爸猜想,可能山里的竹子太多了,所以不需要竹字头。
爬上真的很累,爬到还有四百米的地方,我的朋友和我的妈妈都想放弃了,不想继续爬。但是我还想坚持下去,爸爸也支持我爬到山顶。爸爸说:“人生就像爬山一样,会遇到很多挫折和困难,但是我们要一直坚持,不能放弃!”最后经过我们的努力,终于爬到山顶了!从山顶往下看,竹海好美啊!
下山的时候,我们坐了缆车。我们到山下吃了午饭,已经是下午三点了,我们就开车回家了。这一天过得好愉快!