“一日为师、终身为父”这句话说得太好了!
从上学开始,给我留下深刻印象的是教我一年级的姜老师。她今年30多岁,有一头短一点的波浪卷,皮肤有一点黄,隐隐约约看到一些黄色的斑点,有一个高高的鼻梁。
记得有一次考试,我考得不好,我非常伤心。下课时,姜老师说:“本次考试考90分以下的同学去办公室写作业。”过了一会儿,在办公室写作业的人都走了,只有我还在奋笔疾书。突然我感到肚子有一点饿还有一点痛。老师发现后就出去给我买了一块烧饼,吃烧饼时我很感动,很感谢江老师。现在我上到高年级了,每次见到姜老师,我都恭恭敬敬地向她行礼。
“一日为师、终身为父”这句话说得太好了!感谢所有慈母般的老师对我们的无私奉献,把知识传授给我们。老师,我爱您们!