海的写景作文300字
哗啦哗啦!哗啦花啦……海是一位温柔的歌唱家,不管你喜不喜欢它每天都唱不停,太阳总是听得心花怒放,月亮跟着手舞足蹈,星星一闪一闪打节拍,举行一场海洋音乐祭。
哗啦哗啦……海是一位厉害的魔术师,它变出一波一波的海浪,有的像凶狠的老虎,有的像可爱的兔子,还有的像顽皮的小狗……每一波海浪都不一样,真是令人瞠目结舌!
海是位随心所欲的画家,把蓝天白云当背景,海鸥、贝壳、小鱼……当主角,青山绿水倒映下来,构成一幅幅有生命气息的画作。
海!千姿百态,变化多端,神秘浪漫又一望无际的海,令人忘记一切烦恼和忧愁!但它生气的时候,可怕又凶猛的海,令人不寒而栗!
美丽温柔的海,也像温柔的妈妈,呵护我们长大。在你的心目中,大海到底是什么样的角色呢?