海的写景作文300字
世界上有一种爱,它无处不在,让你肆意索取,让你坦然接受:世界上有一个人,她默默无闻,把所有的爱都给予你,而不求任何回报。这种爱叫母爱,这个人叫母亲。
记得有一次,在冬天的夜晚中,我对床边的妈妈说:“妈妈,我不舒服,好难受。”妈妈连忙爬起来,给我量温度,在不安心的分分秒秒中,妈妈一直 皱着眉头。终于好了,妈妈小心翼翼地抽出温度计,一看,“呀”,38度,妈妈不顾一切把我抱起来跑向医院,我慢慢的享受妈妈怀抱里的温暖,妈妈的眼里充满 泪水,汗从妈妈的额头出现,滴在我的小脸蛋上。在医院里,医生给我吃了药,于是,我睡了一觉,醒来,只见我躺在可爱的小床上,一动不动,生怕吵醒了辛劳的 妈妈……
还有一次,我放学回家,做作业,忽然遇到了一个难题,妈妈冥思苦想,想好了把意思讲给我听,一直讲到我能听懂为止。
母爱如海,母爱是无私、无价的。我想对亲爱又辛劳的妈妈说:“母亲,您辛苦了!我爱您!”