海的写景作文300字
今天又是一个大晴天,虽然已经过了立秋时节,可天气依然还是那么炎热。下午五点多妈妈就催着我吃饭洗澡了,太阳还高高的挂在天上呢,干嘛这么着急啊!哦,原来是妈妈准备带我去看百万灯海。
我们六点半的时候到达了目的地——龙盘山庄。首先映入眼帘的便是镂空的“梦幻灯光节”五个大字,虽然天还没暗下来,可是前来参观的人已经不少了呢。我们买完票便进去开始观赏起来,山庄内随处可见五颜六色的灯光,漂亮极了!我们走过粉红色的心形长廊,来到一大片草地上,地上铺满了各色的小彩灯。蓝色、黄色、红色、绿色……在草地的一边竖着四个蓝色字母“LOVE”,妈妈告诉我那是喜欢,热爱的意思。
紧接着我被一旁的三只灯光梅花鹿吸引了,他们形态各异,十分逼真。仿佛是梅花鹿爸爸带梅花鹿妈妈和宝宝在草地上散步,梅花鹿爸爸目视前方,好像是在巡视着四周会不会有敌人来袭,时刻保护着身边的梅花鹿妈妈和宝宝。就在这时音乐响起,
河中央的喷泉随着音乐的节奏和灯光的投射变换着不一样的效果,有跳跃的海豚、奔跑的狮子、凶猛的老虎、变换的京剧脸谱……让人目不暇接。观赏的游客纷纷拿出手机都想把这美好的一刻给记录下来。此时的天色已经完全暗了下来,道路两侧各式的灯光造型尽显风采。白雪公主的马车、浩瀚银河里起航的神之舟、梦幻般的时空隧道、美丽的白天鹅、美女的高跟鞋、展翅的蝴蝶……
这么多的美景让人美不胜收,流连忘返,还真是不虚此行啊!