海的写景作文300字
今天,要不是姑姑到我们家住两天,老爸也没闲功夫带我们出去玩。
“到了!”老爸大喊一声。只见前面不远处有个指路牌,上面写着“洞头南炮台”。有意思!我心里默默地说。“我们快去看看!”说着,我先跑了出去。
“哇!酷!”这声音在我耳边回荡,因为前面有古代军人用的枪。我赶紧加快脚步跑了过去,拿住枪,发出砰砰砰的声音。
最美的还不是这,再向前走一会儿,你会看到一座很长很长用木板做的桥。它唯一的防护就是两边的绳子,它一直延伸到对面的巨人石像。而桥下面就是一望无际、波涛汹涌的大海。看到这里,我的双腿就开始发抖了。我用颤抖的声音说:“真……真的要过去吗?”“如果怕就不要过去了!”爸爸说。
看着他们走过去的背影,我试着向前走了一步,就停下了脚步。我看着一次次翻起的浪花,一次比一次高的撞击着石壁,最后慢慢散去。
就这样,我忘了时间的流逝,忘记了我还在等待……