艺术作文
艺术源于生活,如果你是位爱美的人,每天出门前总要对着镜子修饰一番:脸部的化妆,发型的变化,再到衣服款式和色彩的搭配,这些都是艺术。有句俗话说:“爱美之心,人皆有之”,这美,便是我们说的艺术;如果你是注重细节的人,会把手机套上精致的手机套,挂上叮咚作响的手机挂链,这也是艺术,往往一些小细节不被我们重视,其实这些都是艺术。不是知名画家手中的艺术,不是著名歌唱家唱出来的艺术,也不是设计师脑袋中的艺术。艺术源于生活,是普通人的艺术。正是这样的艺术,才让我们的生活缤纷多彩,充满快乐和平实。