今天是周末,阳光明媚,万里无云,微风轻拂。我早早地写完了作业,和爸爸一起去公园玩。
公园里真热闹,男女老幼,人山人海。有骑旋木马的,有坐过山车的,有玩激流勇进的……到处是欢笑声、叫喊声,真是一片欢乐的海洋!
这时,一阵尖叫声吸引了我。循着声音传来的方向,我看见公园西南角上有一群人正乘坐海盗船在空中飞荡,很好玩。我连忙跑过去。等了好长时间,我终于登上了海盗船。海盗船沿着一个弧形的轨迹缓缓地摆动起来,越摆越高,越摆越快。风从我耳边呼呼地刮过,我感觉自己就像在腾云驾雾。一下子,我被抛到空中;一下子,我又跌进低谷……我紧张地透不过气,心好像要跳出来。真是太刺激了!
接下来,我又玩了旋木马,坐了摩天轮,游览了动物园……不知不觉地,天就黑了。在爸爸的催促下,我恋恋不舍地离开了公园。