几天前,我和父母去卡尔加里玩。我们早上5点起床,因为我们必须开车10个小时。我妈妈担心我会吐得太早,所以她在5:30打电话给我。我刷牙的时候很不开心。我的牙齿掉了,所以我们不能照顾这么多。因为我妈妈在喊速度,我洗了三张脸,上了公共汽车。我妈妈说公共汽车在给我梳头,所以我赶紧跑向公共汽车。在路上,我们看到野生动物和小熊猫、鹿和狼。我仍然不停地向他们挥手。我们很快一路聊着笑着来到卡尔加里。我们首先去了恐龙博物馆,在那里我们谈论了霸王龙的身高和恐龙死亡的原因。我们还去了卡尔加里山,那里有一些恐龙化石。如果你爬上最高的山,你会看到壮观的日出。中午,我们喝茶,吃鸡爪和馒头。那些是广东菜。我也去了游泳池,游了5个小时。很有趣!