横店,位于浙江省金华市的影视主题公园,是中国四大影视基地之一,今天,我们也到了横店,可以去尽情的玩了。
第一站,我们到了明清宮苑,里面有许多古时候的建筑,里面的皇宫特别雄伟,令我们叹为观止,御花园里的花美丽无比,让人很向往皇上的生活。
第二站,我们去了秦王宫,一进去就完全变成了秦朝时候的模样:里面有许多盔甲、剑、战车等等。让人想象到了秦王的权势庞大,里面还有一条120米长的秦汉街,让我们亲眼看见了秦汉时的街肆风貌。
第三站,我们去了梦幻谷,哇!里面有好多好玩的项目啊:星河广场、人猿之家、鹰王神瀑、远古行宫、金色胡杨、蓝月亮门、翻天覆地。我们玩了好玩的雪域飞鹰、吉祥转马、雪山月亮、转经筒、玛尼堆。又观看了有优美的舞姿、震撼的音乐、惊险的奇技的“梦幻太极”,真是太高兴了。
横店之旅结束了,我也体会到了游玩横店的乐趣,这次旅行真是太好玩了,同学们也可以去横店,体验一下横店的。