我的未来作文优秀
时光飞逝,眨眼间我已长大,我拥有了属于我自己的房子,我和我最好的朋友——徐冰慧住在那里。
“嘀嘀”只听一声汽笛声,我和徐冰慧忽的一下翻身坐起,匆匆忙忙的洗漱完,架着一架直升飞机去向“云龙广场”。你们可能会很惊讶,什么直升飞机,什么云龙广场!!!没错,这就是我工作的地方。当然这还不算什么,说实话,现在的汽车才是最先进的,为什么呢?因为现在的汽车不但能在路上跑还能在水里游,更能在墙上爬。怎么样,厉害吧!
“叮铃铃,叮铃铃”“喂,请讲!”“队长,在青海路一号路段发生了一起交通事故,是追尾事件,请您速速赶来。”“好的,小王,我马上就到。”忘了告诉你们,我现在是一名警察,还是个队长呢!于是我驾着警车来到了事故现场。
果不其然,在那横七竖八的停了十几辆车,不是车头坏了就是车尾坏了,还有一辆居然四仰八叉的躺在路中间。不看不知道一看还真是吓我一跳,每辆车里都有受伤人员,那些被震碎的玻璃渣子都扎进了那些人的脸上,身体上,还有些严重的已经休克……
我用相机把这恐怖的一幕一一拍下,不一会儿急救车到了,医护人员急急忙忙的把那些伤员抬上了急救车,我在现场仔细询问了一下情况,做好笔录就去忙别的事儿了。
虽然有时候忙的饭都来不及吃,但我还是很开心,因为当一名警察是我从小的梦想;我为自己感到自豪!