我生活中的榜样作文
生活中,有许多的普通人,但是这些普通人都有可能是我们的榜样。
我的爸爸就是我的榜样,我的爸爸是一名物业经理,为人民投入他的全身心来服务。他长着高高的鼻梁上面有一双乌黑发亮的大眼睛,炯炯有神。爸爸的头发不是那么的浓密,头顶稍有些秃。这是因为爸爸每天日夜辛劳才会显得有些苍老。
记得有一次,爸爸在家里吃着美味佳肴时,突然一个重要的电话,把爸爸匆忙的叫到了工作岗位上处理事情,爸爸不顾自己的身体,为人民的幸福在全心全意的付出。
还有一次,我们正在公园开心的玩耍时,爸爸接到一个电话又去处理工作了。那时我并没有难过,因为我知道爸爸是在舍小家为大家嘛!
爸爸十分的敬业,每天早起晚归。他的这种敬业就是他的一份责任,这种责任就是为我们的家与家人服务,让我们温暖,幸福,舒适。
即使爸爸工作再苦再累,他为了人们的幸福坚持不懈的去努力,付出。我虽然没有从事工作,但是作为一名小学生,我们学习再苦再累也要坚持不懈的去努力拼搏。争取我们美好的明天。
爸爸舍小家为大家,全心全意的为人民服务,为人民打造了一个舒适的环境。
我们都是普通人,但在平凡的岗位上尽忠职守,发挥最大的光和热,那就是不平凡的,我的榜样就是我的爸爸。