每个人从呱呱坠地的那一刻起,我们都会拥有一个对我们疼爱有佳的妈妈。我们的妈妈在我们失落时,告诉我们不要灰心~~~!我们被老师责骂后,我们会哭泣,这时,妈妈又在旁边安慰我们。就是这种与生具来的母爱给了我们做人的指南针。
我也有一个对我很好的妈妈,她对我的好使我的视线模糊过无数次,也让我的枕头湿了无数次,所以我爱我的妈妈。
记得有一个初夏的傍晚,我身上起了好多的豆豆,很痛,我告诉妈妈,妈妈却说:呦,我的宝贝女儿呀!几个毒疙瘩,没事的!她着(这)一句话使我放了心,可没过几天,那疙瘩疼的越发的厉害了,我便嗲声嗲气的说:“妈,我好痛啊!‘’被逼无耐的妈妈只好抽出空下的休息日带我去看医生。
让医生一看,医生说:“这是疱疹!很疼的!‘’
啊?疱疹?怎么会是(回事)?
就在回去的路上妈妈一个劲的自责,哎~~~宝贝儿啊!妈妈真糊涂!
我的眼眶再一次湿润了~~就这样我又一次的体会到了母爱的香味:是甜的,不腻……
我发誓这辈子一定好好对我的妈妈,这是我给我自己的承诺也是我学习的动力!
在这里我要真诚的对妈妈说一句:妈妈,我爱你!
母爱是伟大的,但只有细心的去体会发生在你身边的每一件小事才能从中寻找到母爱。母亲是世界上最爱自己孩子的,每个人都拥有母亲的爱护,母爱永远也说不完,它既像宽阔的天空,又像无边无际的大海……母爱是不会老的,它留着的是永恒的火焰与不灭的光辉!