山写景作文300字
今天,我和妈妈、爷爷、奶奶、大姑、大姑夫还有我的三个姐姐,一个哥哥去爬山。
我们开始爬山了,当时,太阳很红,来神农山爬山的旅客很多,我们都很热很累,慢慢的,一个个旅客都脱下了衣服,我又热又累一下脱了两件衣服,我的姐姐哥哥都太淘气了,放着好路不走,非得走很危险的路,这下好了,一下石头滚下来,砸到了我,我哭了,妈妈批评了我姐姐。我们来到了一天门,爷爷、奶奶在那里等我,经过一天门的门洞时我说:“好凉快呀!”松雪姐姐说:“真的很凉快。”我们走出洞口,来到了外面,我看见有很长的一条队,我看见爷爷、奶奶在人群里面,上来这层台阶,我们来到了南天门,走过南天门,我看见了大姑,大姑给了我一个冰淇淋,咬一口,真是凉到了心里!我们从后山下去,沿途我看见了白皮松、拜客松、还有祝融松、将军松、合欢松。下了山,我们回家的路上经过了一个有石狮子的地方,我看见姐姐爬到了石狮子的头上,那个动作把我笑坏了。
今天,我玩的很开心,还让我知道了游玩的时候还要注意安全。