山写景作文300字
今天下午,我们一起去了金榜公园玩,那里人山人海,被挤的水泄不通。透蓝的天空悬着火球般的太阳,云彩好像
被太阳烧化了,消失得无影无踪。那里一丝风也没有,像蒸笼一样热,狗伸着舌头喘着粗气。
因为怕进了公园很热,所以我们到附近的便利店去买了几瓶水,然后就走进金榜公园爬山去了。刚刚爬到半山腰,我
就累死了,马上喝了一大口水,然后就三步并做两步地上山去了,我边走边看,这里风景真美丽啊!树木摇着绿色
的头发,好像在炫耀自己的美丽。到了山顶,我们休息一下,就下山去吃饭了。去吃什么呢?姑夫说:“是要吃肯得基还是
要吃肯得鸭呢?”我说:“世界上没有叫肯得鸭的东西,当然是吃肯得基啦!”于是我们一路直奔肯得基店,我和王
乐进马上上了二楼去寻找位置,我好不容易找到了一个四人桌,我们也正好是四个人,我们马上在那儿坐了下来,我
们等了好一会儿,可是他们还不上来,于是我就在上面看着位置,王乐进下去找他们去了。