山写景作文300字
大家好!今天我 给大家介绍一座平凉有名的旅游景点,它是“崆峒山”。它位于平凉城西边,距城15公里。
崆峒山是我国有名的一座仙山,它又高又大,你站在山脚下,你的面前好像有位巨人站在那里,等你站在山顶上往下看,你的亲人或朋友才黄豆那样大,你会感觉到像在天上一样。
崆峒山的景色可美了,花儿满山遍野都是,草儿探出毛茸茸的脑袋,欢迎人们的来到,一阵微风吹过,小鸟,燕子,鸽子它们站在电杆上,像音符一样,叽叽喳喳的演奏着歌舞,有的跳舞,有的唱歌,有的当指挥员,柳树听了,高兴的手,小蜜蜂都来参加合唱比赛,小草慢慢的把头伸了出来,也观看这场合唱比赛,崆峒山笑了,向日葵乐了,嘿嘿的小着。
崆峒山下有一座水库,水库里的水清清的,里面还有许多小鱼,水库上还有揽车,方便游客上山,水库后面还有一座山,山的下面出水口,那里接下的水又甜又凉,不用看就是大自然的。
崆峒山有许多名胜古迹,广成子传说,皇帝问道,雷声峰的历来,等等,希望大家也去崆峒山观看美景。