山写景作文300字
误会往往像一座山,但是只要足够有恒心、有毅力,就一定能翻过这座山。
记得那是星期一的一个下午,我独自一人在教室里扫地,因为今天本来是我和小白一起扫地,可是不知为什么,他一直没来。我扫完后,心里一直生闷气,可没想到一出教室就见他气喘吁吁的跑到了我面前,我当时气立马就上来了,不分青红皂白的把他说了一顿,然后就头也不回地离开了,只留下他一个人呆呆的站在那里。
自从那天开始,我们没有再说过一句话,这样的僵局持了很久很久,虽然我们都在内心各自在意对方。
在那件事过了很久之后,一天,我们在学校旁的小卖部遇见了,那时我的喉咙干得直冒烟,想喝点水,可是挑好冷饮之后才发现,没带钱,我那时特别的不好意思。这时他走了过来,我心想这下坏了,让他看我笑话,可没想到他不仅没有笑话我,还帮我付了钱,而且把那天下午没来的原因给我说了一遍,我们相互笑了笑,和好了。
其实误会真的像一座山,但只要你珍惜,和好也不过是翻过那座小山丘而已。