山写景作文300字
今天,阳光明媚,空气清新,因为我帮妈妈洗衣服,妈妈一乐起来,就说:"看你这么乖,就带你到圭峰山吧!""好呀!"我高兴得一蹦三尺高。
我们乘坐6号公共汽车到圭峰山站,下了车,我看见中间一个圆形花坛,花坛中间有一个东西,上面写着江门旅游节,周围除了一些小路外,基本上都是花,那儿一丛,这儿一簇,再加上颜色的点缀,更是美丽。 我们走进林阴小道,左边是个人工湖,很浅,面上水平如镜,没有一丝波纹,除了一些游船经过,整个人工湖看来很美,很静,再配上两旁的柳树,倒垂着,让人不由得遐思起来。右边是个滑草场,平时没有什么人,可到了节假日,排成了一条长龙,要玩都要等上一个小时以上呢!为了增加客人,平时都会放一些让人心旷神怡的歌,让人觉得很舒服,很休闲的一种感觉。
再往前是个体能训练场,里面全都是一些小弟弟和小妹妹在玩,一会儿爬上爬下,一会儿蜻蜓点水,一会儿金鸡独立,就算摔倒了也爬起来重新来过,它分三种:困难。中等。容易,有毅力的话不妨到这里来挑战自己。