山写景作文300字
今天下午,郭仕琪他爸爸邀我们一家去爬高榜山。
我们一家三口坐着爸爸的摩托车去郭仕琪家,然后转坐郭叔叔的车去高榜山。
我和郭仕琪一到高榜山,看到很多人在登山,很高兴。就直冲上去,然后觉得跑得越来越累就停了下来,慢慢和爸爸妈妈走上去、我们走了很久,我回头一看,地面离我们越来越远了,地下的楼房也变得愈来愈小了。我们已经爬的很高了。这时,不知从那里窜出一只小狗,毛绒绒的,好可爱。不过我怕它咬我,拼命地向前跑。我一边跑着,一边回过头来看它。爸爸在后面追着我说:“你别看它,你老是看它,它就以为你想和它玩。”“哦。”我放缓了脚步,再也不去看那只小狗了。
我们又爬了一段路,已经能看见电视塔了。其实,电视塔的颜色只不过是黑红相间的,也没什么好看。
在半山腰,我看见一处正在建造的房子,上面挂着“梨园茶庄。”几个字。哦!如果现在有茶喝就好了,真的太渴了。
今天的爬山真是太有意义了。让我长了不少见识。